Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir haben dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Er war wieder wunderschön. Die Zimmer hell und freundlich und vorallem sehr sauber. Das Essen war auch gut. Die Strabdlage ist auch sehr schön. Haben für 2016 bereits wieder gebucht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für eine woche immer wieder
Das Hotel war sehr sauber und wirkte sehr gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr Freundlich. Die Rezeption war immer für einen da und war auch sehr hilfsbereit. Alles in allem hatte wir eine wunderschöne erholsame Woche. Würden immer wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
........ wenn da nicht die Toilette defekt gewesen wäre, hätte das Hotel eine perfekte Bewertung bekommen. Leider ist der "technische Dienst" in diesem Hotel nicht sehr schnell. Sonst ein perfektes Hotel für Freunde und auch für Familie.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meine zweites zuhause.
Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Aber das Essen ist ausbaufähig. Was sich auch sehr zum positiven geändert hat ist die abendliche Unterhaltung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch zu empfehlen
Die Bewertung zwischen drei Sonnen (eher schlecht) und vier Sonnen(eher gut) müsste genauer differenziert werden. Die Spanne zwischen eher gut und eher schlecht ist doch ziemlich groß.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstig und gut
Einmaliges Preisleistungsverhältnis. Super schöner Strand. Essen gut für den Preis. Tolle Bar. Waren zufrieden. Für den Preis top
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2016 für 10 Tage im Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Also für jeden war etwas dabei. Preise für Wlan war überteuert mit 3€ für 24 Stunden. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und die Größe des Zimmers reicht völlig aus. Wir würden wieder kommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis/Leistungverhältnis, Empfehlenswert :-)
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist bombastisch, nicht einmal 100 Meter vom Strand entfernt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt hier zu 100%. Man kann nicht das Top Luxus Hotel erwarten wenn man für kleines Geld Urlaub sucht. Aber wir waren sehr überrascht und zufrieden :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gern wieder.
Service sehr gut, freundlich , sauber. Preisleistung stimmt. Minus= Nicht behindertengerecht und ratsam außerhalb der Hauptreisezeit, wenn es nicht ganz belegt ist.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein... Leider!
Das Hotel bietet eine super Lage zur Kleinstadt und zum Strand und ist dabei in der Lobby und im Außen- und Barbereich sehr schön und stielvoll eingerichtet. Die Angestellten waren auch stets freundlich, jedoch lässt das Zimmer, bzw die Hygiene dieser sehr zu wünschen übrig, sowie die sehr schlechte Qualität des Essens! Dies war sehr enttäuschend, da es auf den ersten Blick sehr gut aussah, da auch eine recht große und ausgefallene Auswahl da war. Das Bad war sehr moder, jedoch war die Toilette sehr alt und…