Caroline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Es war ein wunderschöner Urlaub im Raaya by Atmosphere. Ab der Ankunft in Malé am Flughafen wurden wir durch das Team sehr gut betreut und das durchgehend bis zum Rückflüg. Ein wirklich traumhaftes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Der Urlaub fing an mit einem wirklich entspannten Aufenthalt in der Lounge im Seaplane Terminal. Man konnte sich nach dem langen Flug erfrischen und hatte Getränke und sehr leckere Snacks zur Verfügung. Das Essen in den Restaurants war immer frisch, die Auswahl war riesig und es…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr saubere Anlage mit tollem Service
Ein sauberes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten – absolut empfehlenswert!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Raaya by Atmosphere ist ein sehr schönes Resort mit leckerem Essen und sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern. Zweimal tägliches Housekeeping, eine stets gut gefüllte Minibar und ein Host, der dir jeden Wunsch erfüllt und sich um alles kümmert, machen deinen Urlaub zu etwas ganz besonderem.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Urlaub im Raaya by Atmosphere, der unvergessen bleiben wird.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Es hat uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und entspannender Atmosphäre
Es war eine sehr gutes Hotel. Wir können es nur liebend gern weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dieser Insel. Wir kommen sehr gerne wieder.💯👏♥️
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub auf Raaya
Raaya ist circa 40 Minuten von Malé mit dem Wasserflieger zu erreichen. Sie ist sehr grün, somit gibt es viele schattige Plätze. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffet und drei spezielle Restaurants (italienisch, arabisch und asiatisch). Die Insel hat Wasservillen, freistehende Strandvillen und Familienvillen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Tourismuskauffrau gerät ins Träumen!
Ein absoluter Traum! Kein Wunsch bleibt offen, Essen vom Allerfeinsten! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke für diesen wundervollen Urlaub!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Wir wollten Erholung und diese wurde uns geboten. Würden gerne das Raaya erneut besuchen. 😊🫶
AnnaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumhafte Insel mit mega freundlichem Personal - einfach zum Entspannen
TOP Insel mit Personal die Freundlichkeit lebt! So stellen wir uns einen perfekten Urlaub vor!!!!
Sindy(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft, entspannt und einfach nur wunderschön.
Ein Traum, sehr freundliches Personal viele. Freizeit Aktivitäten. Und einfach auch nur Ruhe. Waren in der nebensaison aber es war einfach nur wunderschön