Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ungenügende Qualität in der Gastronomie des Hotels
Das Essen war eine Katastrophe. Vier Personen von sechs hatten ein Angus Steak zu je 90,- €. Während des Essens haben wir das Steak schon bemängelt, war dem Restaurant Leiter allerdings egal. Alle vier hatten am nächsten Tag starke Magenschmerzen. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert an eine Bahnhofshalle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem schönen Zimmer und gutem Essen.
Moderne Zimmer, Zentrale Lage, Tram Station ist nahe, Gratis Parkgarage, mehrere Restaurants im Hause, Freundlicher Empfang mit Tee, alles sehr sauber und neuwertig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Frühstück
Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!
Herausragendes Hotel mit tollen Service, klasse Pool und eindrucksvoll eingerichteten Zimmern. Servicekräfte erkundigen sich nach Wohlbefinden, erfüllen alle Wünsche, machen Geschenke. Spa-Bereich auch top.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ort zum Entspannen
Lage etwas außerhalb der Stadt. Ansonsten top Service, schöner Innenbereich, Wohlfühlort. Pool und Liegen laden zum Entspannen ein.