Rose(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hütte in guter Umgebung, jedoch mit Aussicht auf Müll
Schön gelegener Caravanpark mit einigen festen Unterkünften. Es gibt auch größere Hütten, mit zwei Schlafzimmern, die einen netten Blick und eine gepflegte Umgebung haben. Essen und Trinken kann man im Ort, der einige Schritte entfernt ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut eingerichtetes Studio in einem Caravan Park
Gut eingerichtetes Studio in einem Caravan Park.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Campingplatz direkt am Strand
Schöner Campingplatz mit modernen und sauberen Toiletten sowie Duschen. Die öffentliche Küche in der Nähe vom Pool ist sehr gut ausgestattet.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage, schlechter Erhaltungszustand
Auf unserer Hinreise hatten wir schon einmal hier übernachtet, da es in der Nebensaison war war es um einiges preiswerter. Diesmal hatten wir ein anderes Cottage, das nicht so gut in Schuss war wie das erste, Insgesamt finde ich dass für den relativ hohen Preis der Erhaltungszustand besser sein könnte: der Ventilator im Bad funktionierte nicht und auf der Terrasse waren einige Spinnweben. Leider gibt es in Cervantes kaum Alternativen die besser sind.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grosser Bungalow mit Mängeln
Unser 2. Aufenthalt auf der Rückreise von Dongara nach Perth war nicht so gut wie vor einigen Wochen: wir hatten wieder einen der wirklich schön gelegenen Bungalows am Pool. Aber angesichts des doch sehr stolzen Preises gab es diesmal viele Mängel in der Unterkunft. Die Spülmaschine war defekt, das Geschirr war noch schmutzig, die Entlüftung im Bad klappte nicht und einige Lampen waren kaputt. Positiv ist die Grösse des Bungalows, auch ist alles sehr sauber.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Große helle Bungalows im Holidaypark
In diesem Holidaypark sind die Cabins größer, heller und schöner als üblich, aber natürlich auch teurer. Die Cabin war sauber, aber nicht blitzblank. Insbesondere auf der Terrasse gab es einige Spinnweben. Trotzdem würden wir wieder hier übernachten, weil es in Cervantes kaum bessere Alternativen gibt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute große Ferienbungalows um den Pool gelegen
Die Ferienbungalows des Holiday Parks sind am Rande der schön gestalteten Poolanlage gelegen. Unser Bungalow hatte eine grosse helle Wohnküche , davor eine Terrasse mit BBQ und Esstisch. Die Küche war gut ausgestattet. Schlafzimmer, Bad und WC ebenfalls gepflegt und gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne sonnenuntergänge
Sehr schön gelegener Park, direkt am Strand, die Plätze sind groß genug, Bäume vorhanden, eine sehr gut ausgestattete Camper Kitchen und sehr große, sanitäre Anlagen sind ok, sehr nett ist der Pool, auch groß genug, an der Rezeption ist man erst etwas muffelig, aber dann doch sehr hilfsbereit und es klappt alles
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Lage am Strand
Der Holiday Park liegt direkt am Strand - traumhaft, Pool vorhanden, grosse Küche, Toiletten, Duschen, Laundry alles sauber, kleines nettes Cafe bei der Rezeption
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage für die Pinnacles
Wunderschöner Campingplatz, der auch ein paar feste Unterkünfte hat. Wir waren leider nur einen Tag da, würden aber sofort wiederkommen. Wir haben von hier aus die Pinnacles besichtigt.