Gute zweckmässige Unterkunft direkt an der Bahnlinie Radolfzell-Konstanz gelegen um schnell von A nach B zu gelangen . Gutes Frühstück. Super freundliches Personal. Beim nächsten Urlaub am Bodensee gerne wieder
Hübsche Zimmer, nettes Personal, tolle Lage, vor allem, wenn man mit dem Rad unterwegs ist. Man erhält viele Informationen für Ausflüge etc. Das Essen im angegliederten Restaurant ist top, Toll, dass man bei schönem Wetter auch draussen essen kann. Für Velos gibt es spezielle Räume, man ist eingerichtet für kleinere Reparaturen.
Modern, interessante und geschmackvolle Innenausstattung/ Architektur/ Einrichtung, sauber, freundliche Mitarbeiter und Eigentümer, Atmösphäre zum Wohlfühlen, gute Lage, an den Lärmder vorbeifahrenden und anhaltenden Züge gewöhnt an sich schnell, bzw. merkt durch die gute Schallisolierung wenig davon
Das Hotel ist an bester Lage. Einfach eingerichtet aber sehr gepflegt. Auch das Restaurant ist sehr schön und es hat im Hotel wie im Restaurant sehr freundliches Personal. Wir waren dort mit drei Familien für den Tierpark Allenspach, Stadtbesichtigung Radolfszell und zum Baden im sehr nahegelegenen Campingplatz. Uns hat es sehr gut gefallen.