Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Radhotel am Gleis, immer wieder
Für uns war es die perfekte Lage und das perfekte Zimmer. Ein Wochenendausflug, an dem wir durch die gute Zuganbindung viel erleben konnten. Das Zimmer war mit Aussicht auf den See direkt am Gleis. Von den Zügen hörten wir wenig, Dreifachverglasung. Es war gemütlich, funktional und das Essen im Restaurant regional und genial, sehr fantasievoll und die Zusammenstellung eine Freude für den Gaumen. Die Zuwendung zu uns als Gast war wertschätzend und ganz wunderbar. Ich plane schon die nächsten Aufenthalte. Ich kann…
Annamarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Richtig tolles Hotel.
Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit ond soo flexibel. Auch die Lage direkt am Bahnhof haben sehr wir geschätzt. Kurz Top! Wir kommen wieder :-)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer, Sonne, Radhotel - jederzeit wieder!
Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren haben wir das Hotel genutzt. Es liegt idealerweise am Bodensee-Radweg, direkte Anbindung an die Bahn Richtung Konstanz und Singen, ca.300 m vom See (mit Badestrand)entfernt. Zahlreiche Möglichkeiten mit dem Rad die Gegend zu erkunden. Fahrräder können in sicheren Boxen aufbewahrt werden, das Restaurant "Einkehr am Gleis" (mit sommerlichem Biergarten ist sehr empfehlenswert .

Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Modernes Hotel, freundliches Personal, bestens geeignet für Ausflüge , gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nich
Neu renoviert, schön sauber und sehr freundlicher Empfang. Das war das positive ... Wir hatten Zimmer "zum See" direkt am Gleis mit kaum ertragbarer Zuglautstärke (bis auf 3 Stunden nachts fahren die immer - gefühlt durchs Zimmer). Dusche und WC leider auf dem Gang - völlig unverständlich weil genug Platz da gewesen wäre für Bäder. (Wir haben den Sinn/das Prinzip dahinter nicht verstanden) Für den Preis viel zu teuer und das Frühstück musste extra bezahlt werden. Für insgesamt 125,- Euro definitiv kein…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel - auch für Nichtradler
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sympathisch, hilfsbereit und zuvorkommend. Die neu renovierten Zimmer und sanitären Anlagen machten den Aufenthalt noch angenehmer. Die Lage des Hotels ist super, alle Richtungen sind gut und einfach zu erreichen.
anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nettes Hotel für Familien
Es ist sehr neu und sehr sauber, besonders für Familien sind die Zimmer sehr praktisch. Preis ist recht viel, dafür das kein eigenes bad vorhanden. Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir lieber am See auf dem Campingplatz gegenüber gesessen sind.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nette Leute und freundliche Service
Auf jeden Fall ein Haus mit netten und freundlichen Menschen. Der Empfang und der Service waren toll. Das Zimmer war für eine Nacht auf jeden Fall ausreichen. Dafür war das ganze aus meiner Sicht sehr preiswert. Auch das Frühstück war gut, aus meiner Sicht war das aber wie auch beim Abendessen etwas teuer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Radler sehr schönes Hotel. Frühstück überteuer
Dieter Deutschland 8,3 Ich denke mal, da muß sich jeder ein eigenes Urteil bilden. Hotel soweit ok, Frühstück sein lassen. · Die Zimmer und das Bad sind etwas klein, und die Ablagen für Kleidung beschränken sich auf 9 Haken an 2 Wänden. Die Zimmer sind aber sehr sauber, Das Fahrrad konnte man sicher in einer abgesperrten Box mit Steckdose für das Akku-Ladegerät unterbringen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. · Was ein absolut nicht geht: Zahnputzbecher aus hauchdünnem Plastik,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bodensee wir kommen wieder!!!!!!
Neues, sauberes Hotel am Bodensee mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Vom Hotel aus sind die Hotspots am See sehr gut erreichbar.