Perfekt geeignet für Veloltouren, nahe am Bahnhof, Gratis Bahnkarte für die ganze umliegende Zone, sehr kinderfreundlich, sehr zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und ruhig.
Das noch ziemlich neue Hotel in ruhiger Lage nahe am See wirkt frisch und einladend.
Der danebenliegende Bahnhof macht die Anreise mit öV sehr einfach und wir fühleten uns auch gar nicht gestört von den Zügen. Das Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste und gibt hilfreiche Tipps für mögliche Unternehmungen in der Umgebung.
Herrliche Unterkunft, modern und sauber, Preis-Leistungs-Verhältnis super, tolle Restaurant im gleichen Haus, verschließbare Fahrradgaragen, etc. SEHR GERNE WIEDER!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Radhotel am Gleis 5 Sterne 👍🏻🙋♀️❤🙂
Einfach nur Spitze jeder Zeit wieder und nur noch dort. Super netter lieber Empfang hilfsbereite, mitdenkende ,fürsorgliche Damen an der Rezeption (Frau Carla Schaudt 😍👍🏻fenomenal gut). Ein Lob an die Reinigung super super sauber hygienisch. Lange vom Hotel einfach GEIL 5 Steine. Unsere Favorit das Radhotel am Gleis jeder Zeit wieder. Wir sind begeistert von euch.👍🏻❤🙋♀️