Immer wieder gerne, hervorragender Service und schöne Anlage
Wie immer bestes Services, freundlich, super gepflegte Anlage, Pool sehr gut, Frühstück & Essen 👍👍💪💪. Komme schon 20Jahre hierher. Gute Zentrale auch zum Rennrad fahren 🍀🍀🍄🍄🙏🙏💪💪
Das Radhotel Schischek ist ein schönes familiäres Hotel in der Südoststeiermark, im Weingebiet Klöch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der angeschlossene Gasthof ist sehr zu empfehlen, die Küche bringt bodenständiges in Top Qualität hervor. Dem Hotel angeschlossen ist ebenso ein großer Garten mit Kinderspielplatz und Minigolfanlage.
Meine Gattin und ich machen seit Jahren immer wieder Urlaub im Radhotel Schischek. Hier fühlen wir uns echt wohl. Die Chefleute und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden ganz rasch erfüllt. Die Küche seit Jahren ein Traum. Das Haus ist barrierefrei. Da viele Radwege vorhanden sind, ist auch das Handbiken hier sehr gut möglich. Wir kommen bald mal wieder und freuen uns schon jetzt drauf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von mir 6 Sonnen
Hervorragendes Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu einem sensationelles Preis, und auch die Portionen übertreffen alle Erwartungen.
Feundlicher zuvorkommender Service von der Kellnerin bis zum Chef.
Die Zimmer sauber, geräumig, gepflegt genau wie das ganze Hotel.
Ein großzügiger Parkplatz mit Carboard runden den Eindruck positiv ab.
6 Sonnen für Ein rundum Wohlfühlpaket !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedes Mal wieder super... Küche ein Traum
Wir waren zum wiederholten Mal im RAdhotel Schischek und waren auch diesmal wieder voll zufrieden. Sehr netter Empfang, sehr großes und sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück mit reichlichen regionalen Spezialitäten und die à la Carte -Küche ist sowieso unschlagbar. Frisch, schmackhaft, eine RIESENPORTION zu einem superpreis.
Badezimmer sollten mal renoviert werden, sind schon nicht mehr zeitgemäß. Aber trotzdem sehr sauber und ordentlich.
Wir kommen gerne wieder!