Andi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes gutes Flughafen Hotel.
Die Zimmer waren groß und sauber. Wir waren unten im Restaurant essen. Der Service war gut genauso wie die Gerichte, die wir gegessen haben.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Flughafenhotel
Direkt am Flughafen für die letzte Nacht vor dem frühen Abflug. Perfekt gelegen und gut ausgestattet. Der Check in ist in fünf Gehminuten zu erreichen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr schönes und gut gelegenes Hotel
sehr gut gelegenes Hotel gegenüber des Terminals mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Da ich keinen zeitnahen Direktflug aus Stockholm bekam, flog ich über Oslo mit Zwischenübernachtung ....

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gute und nahe Airport Übernachtungsmöglichkeit
Längere Wartezeiten an der Bar, wahrscheinlich war das Personal knapp. Cocktails waren aber sehr lecker
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komfortables Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptflughafen und ist ideal für Flüge am frühen Morgen und Zwischenlandungen. Das Hotel hat auch ein tolles Restaurant, aber stellen Sie sich auf Wartezeiten ein, es sei denn, Sie haben eine Reservierung. Am besten tragen Sie sich so schnell wie möglich in die Liste ein, um lange Wartezeiten zu vermeiden.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Recht gutes Airport Hotel
Sauber, große Zimmer und freundliches Personal. Habe leider nicht das Frühstück probiert, aber sah ganz gut aus. Schönes Hotel.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Transferhotel
Wir haben eine Nacht vor unserem Flug nach Neuseeland im Radisson übernachtet. War alles in Ordnung, vernünftige Zimmergröße, freundliche Rezeption, kurzer Weg (3 Minuten) zum Terminal und zum Bahnhof mit den Zugverbindungen nach Oslo. Wir würden wieder buchen. Für einen Städtetrip aufgrund der Entfernung zur City allerdings nicht geeignet
Jannnis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr teures aber komfortables Airporthotel
Nettes Hotel in Airportnähe um eine Nacht zu überbrücken, während man in Oslo auf den Anschlussflug wartet. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wie in Norwegen üblich sind die Preise für Minibar und Hotelrestaurant sehr teuer.
jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Direkt am Terminal
Super Lage direkt am Flughafen und Flughafenbahnhof. Komfortables Zimmer, sehr ruhig, ein Fenster lässt sich öffnen. Ansprechendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Leichte Minuspunkte für das eher unaufmerksame und etwas nachlässige Personal, das am Check-In abends aber auch mit langen Schlangen an Hotelgästen fertig werden musste. Der Check-out gegen 10 Uhr ging schneller. Allerdings war auch das Zimmer noch etwas unaufgeräumt und in der nicht wieder aufgefüllten Minibar befanden sich noch interessante…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nützliches Hotel für eine kurze Übernachtung
Ein typisches Airport Hotel.Die Lage ist fantastisch-einfach über die Straße, allerdings die Zimmer sind eher enttäuschend!