Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes ruhiges Flughafenhotel
Typisches Radisson Blu direkt gegenüber vom Terminal mit schönen und sehr ruhigen Zimmern. Kühles und sachliches Design mit schönen skandinavischen Details. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber leider nur bis 0930.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
4 Sterne sind angemessen
Da der Flughafen relativ weit von Oslo selbst entfernt ist, verbrachte ich eine Nacht im Radisson Blu Hotel. Der Weg zum Flughafen ist sehr kurz und ich kam entspannt dort an.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt, wenn man sehr wenig Zeit hat.
Wir haben dieses Hotel jeweils für eine Nacht, am Anfang und Ende unserer Urlaubsreise, gebucht. Wenn man wenig Zeit hat natürlich die beste Wahl.

Michal(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Großartiger Radisson Blu Standard.
Das Hotel befindet sich vor dem Flughafenterminal (100 Meter entfernt). Es bietet alles, was ein Reisender erwartet. Der Frühstücksbereich ist etwas überfüllt, aber es gibt trotzdem freie Plätze. Die maximale Temperatur, die in einem Raum eingestellt werden kann, beträgt 23 ° C. Frühstück: eine Auswahl an kalten und warmen Speisen - guter Standard der Radisson Blu Hotelkette.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Flughafen-Hotel
Angenehmes Flughafenhotel direkt gegenüber dem Terminal. Leider nicht direkt mit dem Terminal verbunden, somit muss man im Winter kurz durch die Kälte und den Schnee laufen. Freundlich eingerichtete Zimmer im nordischen Radisson-Stil. Personal freundlich. Frühstücksbuffet im Restaurant bei hohem Preis nur durchschnittlich. Für eine Nacht vor oder nach dem Flug ok.
Marc(46-50)Deutschland
Top Airporthotel
Direkt am Terminal, war für uns top geeignet weil wir spät ankamen und gleich morgens weiter mussten. Leider nix von der Stadt gesehen. Top Bar mit guter Auswahl, exorbitantes Frühstück mit super Auswahl..
Siegfried(26-30)Deutschland
Direkt am Terminal aber teuer
Das Hotel hat den großen Vorteil direkt beim Terminal gelegen zu sein. Das wirkt sich leider auch auf den Preis und den nicht wirklich vorhandenen Service aus.
Ursula(51-55)Österreich
Perfekte für Weiterreise
Perfektes Hotel am Flughafen für Weiterreise oder Kurzstopp Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Schöne , helle Zimmer mit bequemen Betten
Thomas (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Flughafen und somit super geeignet um am Nächsten Tag den Flieger zu nehmen. Das Hotel hat tolle Zimmer und Shuttle die direkt zum Flughafen fahren. Das Restaurant im Hotel hat eine tolle Karte und das essen ist auch super.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderbar geeignet, wenn man am nächsten Tag weiterfliegen muss. Direkt am Airport und auch im Regen trocken zu erreichen.