Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Mal nicht so gut
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist von daher unschlagbar, wenn man einen frühen Weiterflug hat. Dieses Mal war ich allerdings ein wenig enttäuscht, denn unser Zimmer war ungewohnt schmutzig, die Minibar war geplündert und das Kakaopulver war geöffnet und teils verschüttet. Wir haben das auch direkt an der Rezeption gemeldet. Wir hoffen beim nächsten Mal ist es wieder so, wie wir es bisher vom Radisson blu kennen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel direkt am Flughafen
Gutes Airport Hotel direkt am Flughafen Oslo Gardermoen. 3 min zu Fuß vom Terminal. Freundlicher Empfang und sehr früher Check in wurde ermöglicht. Sehr Gut! Unser Zimmer war groß und hatte eine große Coach, die als weitere Schlafgelegenheit genutzt werden könnte. Bett mit sehr weichen Matratzen. Sauberkeit war Verbesserungsfähig, Staub musste man nicht suchen:-). Es gab 13 Fernsehkanäle, kein deutscher Kanal dabei. Im Untergeschoss befand sich ein außergewöhnlich großzügiges Gym. Saunen befanden sich getrennt…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Praktisches und schönes Flughafen Hotel
Auf kurzem Weg vom Airport erreichbar. Einchecken und Abreise schnell und problemlos. Sehr gut geeignet, um eine Nacht am Flughafen zu verbringen

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Hotel direkt am Flughafen
Airport Hotel wenige Minuten zu Fuss vom Terminal Flughafen Gardermoen. Netter Empfang. Sogar ein Check in morgens gegen 10 Uhr wurde ermöglicht. Großes Zimmer mit Kingsizebett mit recht weicher Matratze. Das Frühstück war sehr gut.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer mit tollen, bequemen Betten. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und die Nähe zum Flughafen ist nicht zu toppen. Wir freuen uns schon darauf wiederzukommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Durch die Lage super Flughafenhotel
Ein sehr gut liegendes Flughafenhotel. Man ist in 5 Minuten im Eincheck-Bereich beim Flughafen Oslo. Service und Zimmer sind wirklich ok
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Lage am OSL
Dieses gute Businesshotel liegt verkehrsgünstig mit direktem Übergang vom Flughafen Oslo-Gardermoen. Das Hotel hat alles in dieser Kategorie Übliche inklusive einem fantastischen Frühstück.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie mehr wieder
Alles eine Frechheit , Unverschämtheit, Unfreundlichkeit... Buchte ein Doppelzimmer ,kam spät an und mein ganzes Zimmer war voll mit Betten-4 Stück für ein DZ Bei Rezeption: kein anderes Zimmer frei , fertig -mit mieser Laune werden dann 3 Betten entfernt In Minibar noch angebissenes Baguette- furchtbarer Gestank Sehr unfreundliches Personal
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage am Flughafen optimal
Direkt am Flughafen gelegen, somit sehr praktisch für eine Übernachtung bei später Ankunft oder frühen Abflug. Oslo Zentrum ist gut mit der Bahn erreichbar.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Flughafenhotel für Zwischenstopp
Sehr gute Lage am Flughafen Oslo. In wenigen Minuten auch mit Gepäck zu Fuss erreichbar. Sehr ruhig trotz Flughafennähe