Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flitterwochen
Überwiegend gutes Hotel.
Verbesserungsbedarf bei den AI Konzept mit Unterschriften für Getränke.
Zudem fehlen Informationen zur Übersicht zum Hotel, Essenszeiten und Angeboten.
Wir haben im Hotel einen einzigen Zettel hierzu an der Bar gefunden. Hier sollte eine Übersicht in jedem Zimmer vorhanden sein. Die mündlichen Informationen bei Check-In kann man sich nicht merken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - Mauritius :)
Wir waren 14 Tagen im Radisson Blue Azuri und waren rundum zufrieden.
Vom allerersten Tag fühlte man sich sehr gut versorgt.
Wir lernten sofort Anna Mueller kennen. Sie ist für jeden deutschsprachigen Gast ein Muss, Sie kennenlernen zu dürfen. Anna ist für jede Frage oder jedes Anliegen sofort erreichbar.
Weiterhin macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kümmern sich um jeden Gast.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch das Zimmer ist sehr groß und…
Große, weitläufige Anlage mit offenen Bar- und Restaurantbereich abseits der anderen Hotels.
Die Zimmer waren hervoragend. Der Service war spitze! Einzig der Badespaß kommt etwas zu kurz.
Wir waren eigentlich im Partnerhotel Poste Lafayette gebucht, mussten aber durch den Ausbruch der Coronapandemie in das Azuri umziehen.
Weitläufige Hotelanlage, mit vielen ruhigen Plätzchen. Genug Platz am Strand und der Poollandschaft. Qualität der Speisen hervorragend. Service unauffällig aber stets hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service, gutem essen und einer gepflegte Anlage.
kann die schlechen Berwertungen nicht nachempfinden, sind ja schliesslich nicht in der Schweiz.
Aus meiner Sicht 5 Sterne wert.
Ein schön hergerichtetes Resort mit einer sehr idyllischen Anlage und vielen sportlichen Möglichkeiten. Jedoch müssen leider ein paar Abstriche gemacht werden. Wer jedoch wenig Erwartungshaltung hat, der kann ganz beruhigt seinen Urlaub hier verbringen. Wir würden Mauritius ein weiteres Mal bereisen, jedoch ein anderes Hotel wählen.
Das Hotel war absolut klasse! Tolle Anlage, man hat vor Ort alles was man braucht. Sollte es an etwas mangeln, helfen einem die Angestellten gerne weiter.
Wir wurden in Zeiten der Corona-Krise in dieses Hotel übergesiedelt. Ein sehr schönes Zimmer, super Service. Großer Dank an Anna, die mit Geduld, Verständnis und ihr offenes Ohr jederzeit für uns da war.