Holger und Roger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Mauritius, dann in diesem Hotel....!!!😎
Sehr einladendes Hotel mittlerer Größe in direkter Strandlage. Es verfügt über verschiedene Restaurationen, wo für jedem Geschmack etwas dabei ist. Zwei großzügige Poollandschaften laden zum relaxen ein. Wer möchte, wird per Motorboot raus auf eine hoteleigene Badeinsel im türkisfarbenen Wasser gebracht. Ausreichend Angebote im Bereich Wassersport werden geboten. Besonders hervorzuheben ist der zu jederzeit zuvorkommende und immer freundliche Service. Perfektes Hotel um abzuschalten.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, mit wenigen Schwächen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich. Zwei Dinge haben uns nicht ganz so gut gefallen. Zum einen der Strand, das Wasser war sehr trüb und vom Fluss, der neben dem Hotel ins Meer mündet ziemlich braun gefärbt. Außerdem waren an ein paar Tagen sehr viele Algen im Wasser. Und das Personal in den Restaurants und an der Bar, war sehr langsam und demotiviert. Die Vorarbeiter waren engagiert, nur ihr Personal nicht. Bis auf einen einzigen Kellner, hat keiner von selbst Service…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Familienhotel an rauher Ostküste.
Tolles Hotel, allerdings sehr kinderfreundlich. Wir wurden vom adult only Hotel Radisdon Poste Lafayette upgegraded, was man nun so oder so sehen kann. Das Wasser in der Bucht ist echt eine Katastrophe, aber dafür wird man stündlich zu einer Badeplattform mitten im Türkisen rausgefahren.
Thiemo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten!
Der erste Eindruck hat uns wirklich umgehauen. Sehr schön gestaltetes Hotel und überall wunderschön bepflanzt. Das Personal ist super freundlich, wir haben uns mehr als sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner geruhsamer Urlaub
Der Urlaub war hervorragend. Der Service stimmt und man kann gut relaxen. Leider ist das Wasser direkt am Strand nicht azurblau, aber da das Hotel die Plattform fern vom Strand (da azurblau) jede Stunde als Ausflug anbietet, entschädigt dies.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Super freundliches, hilfsbereites Personal. Gepflegte Anlage und ein top Strand der jeden Tag sauber gemacht wurde. Die Zimmer waren sehr groß und hatten eine gehobene Ausstattung.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
top Hotel, traumhafter Urlaub
top Hotel, wir waren seeehr zufrieden! das Zimmer war schön und sehr großzügig, das Essen super und das Personal unheimlich freundlich und bemüht.
Manfred und Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann dieses Haus absolut empfehlen.
Hotel in einer wunderbar grünen Anlage und schöner Strandlage. Alles sehr modern und gepflegt. Schon bei der Ankunft wird man sehr aufmerksam betreut.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer! Tolle Zimmer in einer sehr gepflegten Anlage! Tolle Atmosphäre zum entspannen! Es lohnt den 12 h Flug!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es hat uns sehr gut gefallen!
Eine sehr schöne Unterkunft, tolles Essen in nettem Ambiente und es werden unzählige Freizeitaktivitäten vom Gym, über Wassersport und Yoga angeboten! Das Personal aus allen Bereichen ist sehr freundlich! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank