Wundervolles Hotel mit unglaublich netten Personal!!
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub in wunderschöner Kulisse erleben und genau das haben wir auch bekommen. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im tollen Ambiente
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet, sowie weitere a la Carte Restaurants. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Unsere Kinder hatten unglaublich viel Spaß in den verschiedenen Pools. Sauberer wunderschönen Strand direkt im Hotel inkl. Bootsanlegestelle. Kinderbetreuung und Aktivitäten im Hotel.
Die Anlage ist sowas von dreckig und heruntergekommen .
Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient .
In den Zimmern stinkt es ganz zu schweigen von den Möbeln .
In den duschen wandert der Schimmel.
Widerlich .
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Perfektion bis in
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich – vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag war alles perfekt organisiert. Die Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und boten höchsten Komfort. Besonders beeindruckt hat uns der aufmerksame Service und das fantastische Essen – wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel befindet sich in einer Hotel und Apartmentzone, die durch eine Zugangskontrolle gesichert ist. Das Hotel selber liegt direkt am Strand, den feinsandig ist, im Wasser aber einige Korallen und Steine aufweist. Es liegt an der Ostküste und ist sehr windanfällig. Liegen waren am Pool und am Meer immer in ausreichender Anzahl vorhanden.
Super Hotel, Danke Vinay für die vielen Informationen und die gute Betreuung. Die Anlage ist schön und besticht durch ein großes Sportangebot, Tennis, Seekayaks, Surfen, SuP, Schnorchln mit einem Boot raus zum Riff, Golf alles inbegriffen. Obwohl das Hotel 96% ausgebucht war, haben wir fast immer Liegen bekommen ohne zu reservieren, außer der Wind war so heftig, dass keienr an den Strand auf die Liegen wollte. Wir meinten das Hotel 2023 mit 5 Sternen gebucht zu haben mittlerweile hat es Landeskategorie 4 und das…