Katharina(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir sind nach einem Hotelwechsel aus dem Radisson Blue Poste Lafayette ( sehr schönes Hotel )hier her gekommen, da es uns als Upgrade in ein 5 Sterne Hotel angeboten wurde und waren sehr enttäuscht. Strand: Algen am Strand, kein blaues Wasser ( nur an der Badeplattform per Boot erreichbar) Service: viele kleinere Mängel Das Hotel hat kein gutes Preis-Leistungsverhältnis, kein 5-Sterne Hotel. Allerdings sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung und Entspannung
schöne ruhig lage, stehts freundliches und zuvorkommendes personal, immer freundlich und ein lächeln auf den lippen, ich habe den urlaub sehr genossen, essen war gut und für jeden geschmack etwas dabei.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach nur Traumhaft!
Die traumhafte Hotelanlage ist ein einzigartiges Entspannungsparadies. Die Poolanlage ist mit der Poolbar und dem Restaurant sehr gut von den Zimmer aus zu erreichen. Der direkte Stand ist romantisch und mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten angelegt. Zum Baden im kristallklarem Meer hat man durch die Möglichkeit mit dem Boot (inkludiert) stündlich auf eine Plattform mitten in der Lagune des Riffes zu fahren. Ich habe mich so wohl gefühlt und wollte auch gar nicht heim.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Im gesamten Resort herrscht eine echte Wohlfühl-Atmosphäre. Insbesondere durch geschmackvolle Zimmer (hatten Garden-Appartments), freundliches Personal und vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum entspannen
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Außerdem großes Angebot an Freizeitaktivitäten und nettes Personal. Zimmer war immer sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderbarer Urlaub
Tolle Anlage mit Lage direkt am Meer. Sehr schöne und geräumige Zimmer und unglaublich nettes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Anita & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck gut, wenn man vorher Bescheid weiß
Wie schon beschrieben, sind die Zimmer sehr schön und neu gestaltet. Auf der ganzen Anlage war es nie voll, obwohl ausgebucht. Gesamteindruck ist durchaus schön und relaxt, da nicht so riesig. Man muss aber wissen, dass es wirklich Drumherum nichts zur Unterhaltung gibt. Die täglich wechselnde abendliche Livemusik ist meist nicht gerade modern. Das Wasser am Strand ist trüb und mit richtig großen Felsen zum Schwimmen oder Reingehen ohne Badeschuhe nicht geeignet. Der Sand auf der Landzunge am Hotel entlang ist zwar…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Traumort mit Traumhotel noch nicht touristisch
Wunderbares Strandhotel mit sehr zuvorkommenden Service, Sehr aufmerksam und reichliches Buffet Angebot. Besonders toll ist die Plattform zum Schwimmen - Türkis blaues Wasser.
Stefan (26-30)Deutschland
Perfekte Flitterwochen für ein junges Paar
Wir haben unsere Flitterwochen (Honeymoon) in dem Hotel verbracht. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Angefangen bei dem perfekten Service, bis hin zu wunderschönen Zimmern mit Meerblick.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Radisson Blu
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage an der Ostküste von Mauritius. Gelegen in einer größeren Anlage, bestehend aus neuen und modernen Ferienwohnungen und Häusern. Hier ist es ruhig und der lärmempfindliche Gast wird sich hier wohlfühlen. War für 14 Tage Ende Mai hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer mit Gartenblick und schönem Balkon war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und verfügte über die heute üblichen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, höflich und zuvorkommend.…