Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt hervorragend, Verkehrsanbindung und Möglichkeiten in der Nähe sind sehr gut. Das Hotel selbst ist typisch osteuropäisch plüschig, was aber absolut ok ist. Frühstücksbuffet und sonstige Mahlzeiten sind schmackhaft und reichlich, es gibt nettes Bedienpersonal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Günstig gelegenes Stadthotel
Sehr gute Lage zwischen Bahnhof und Oktagon Platz in einem tollen alten Gebäude direkt am großen Ring gelegen. Sehr gut an den ÖPNV angebunden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man für einen Städtetrip durchaus buchen
Der Charme der Bourgoisie ist leider schon etwas verstaubt und passt so gar nicht zu dem Werbetrailer, der einen beim Betreten des Zimmers im Fernseher erwartet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis war ok
Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Das Zimmer und Bad waren sauber und entsprechend Radisson Blue Standard eingerichtet. Die Zimmer sind schon etwas älter und könnten mal eine Renovierung vertragen. Das Frühstück war Ok aber nichts was einem begeistert und nicht Radisson Blue Standard (kein Vergleich mit dem Hilton Budapest). Das Personal war freundlich und hilfsbereit, beim Check In und Check Out hat es keine Probleme gegeben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Stadtlage
Ideales Hotel um die Stadt Budapest zuerkunden, sehr zentral gelegen. Etwas antikes Aussehen, die Einrichtung nicht besonders Modern
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonniges Silvester in Budapest
Die Lage ist sehr zentral, wir haben das meiste zu Fuß angeschaut. (Bis zur Donau waren es ca 15 Min. Fußweg). Unser Zimmer war im obersten Stockwerk. Da das Fenster nicht zu öffnen war, war es leider meistens zu heiß und stickig. Wir haben dann eine Putzfrau gebeten, wenigstens eine Zeitlang das Fenster geöffnet zu lassen, bevor sie wieder mit dem Spezialschlüssel kam um es abzuschließen.. das war unangenehm. Wenigstens kippen sollte man die Fenster können. Das Bett war eine durchgängige, ziemlich weiche, Matratze…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Achtziger Jahre Charme
Am Radisson Beke ist zwar anscheinend seit 30 Jahren nicht viel renoviert worden, aber es ist trotzdem in einem sehr guten Zustand. Messing und braune Farben dominieren, aber alles ist sauber und funktioniert. Fuer Nostalgiker sehr zu empfehlen - ich fand es wunderbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in guter Lage. Alle wichtigen Touristen Attracktionen sind gut zu Fuß erreichbar - es gubr aber auch eine sehr guten Anbindung an den Personennahverkehr.
Theres(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
kein Radisson Standart wie erwartet
Lob an die Rezeption: jedes Problem und jede Frage wurde mit super freundlicher Art behandelt und wir waren immer zufrieden. Frühstück: kaum Auswahl, gerade bei Aufschnitt; nur labberige Brötchen, dafür aber wenigstens frisches Omelette Zimmer okay, auf mehreren Etagen Eiswürfelspender auf dem Flur.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Topographisch super gelegen
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und auch erhalten. Die Grösse war für 2 Personen mehr als ausreichend. Der Zustand der vorhandenen Einrichtungsgegenstände war jedoch schon etwas antiquiert und sie sind teilweise sehr abgenutzt und beschädigt (vgl. Bilder). Die Sauberkeit war dank der Reinigungskräfte als lobend zu erwähnen. Kostenfreies W-LAN im gesamten Hotel verfügbar. Keine Schallschutzfenster zur Boulevardseite - dementsprechend vom frühen Morgen bis spät Abends Verkehrslärm. Das Frühstücksbuffet ist…