Ich war schon mehrere Male dort. Von außerhalb der 70er oder 80er Jahre. In einem sehr guten Stil habe ich mich dort wohl gefühlt. Frühstück sehr gut. Ganz in der Nähe des Zentrums und der Altstadt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Zum schlafen ist es sehr gut geeignet!
Leider hatte ich ein altes Zimmer mit altem Bad -_> könnte besser sein!
Ab 24 Uhr war kein Service mehr bereit und die Bar war geschlossen. Könnte für vier Sterne etwas gehobener sein vor allem in der Hauptstadt im Ruhrpott!
Ansonsten Frühstück war perfekt!
Super Lage, schnell mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof zu erreichen. Netter Check-In und dank Gold-Status gab es direkt ein Upgrade in ein Premium-Zimmer, welches ordentlich groß und sauber war. Direkt nach dem Ankommen ging es in die Sauna. Schöne Temperatur, aber leider direkt neben dem Pool, der zu der Zeit gut besucht war und dementsprechend laut war es. Frühstück war auch üppig und gut. Favorisiertes Radisson in Düsseldorf!
Schönes Hotel super Frühstück. Betten sehr bequem. Schöne Zimmer. Großer SPA Bereich. Einzig Wände sind sehr dünn. Schöne Bar für den Abend mit gutem Essen.
Solides Hotel, v.a. für Business-Traveler geeignet. Leckeres und umfangreiches Frühstück mit Eierstation, die auch Sonderwünsche erfüllt. Ich würde immer wieder herkommen, es gefällt mir sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es handelt sich um ein großes, hochwertiges Hotel in Messenähe. Die Gäste sind international geprägt. Das Hotel eignet sich hervorragend für Events in der Messe.