Freundliches Hotel mit großem Frühstücksangebot und nettem Personal
Ein schönes Hotel mit netter Bar, kleinem Gym, Sauna und Pool (derzeit leider außer Betrieb).
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück von großer Auswahl und lecker. Ein hoteleigener Parkplatz erleichtert die Anreise mit dem Auto.
Ein sehr angenehmes Hotelzimmer mit modernem Design und Sauberkeit
Ich war wirklich begeistert von meinem Hotelzimmer. Es war hell, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders gefallen haben mir die stilvolle Einrichtung und die Liebe zum Detail – vom bequemen Bett bis zur schönen Beleuchtung. Man hat sich sofort wohlgefühlt!
Das Badezimmer war ebenfalls top – geräumig, mit einer großen Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Alles war gepflegt und machte einen sehr neuen Eindruck.
Ein weiteres Highlight war die Ruhe: Obwohl das Hotel zentral liegt, war es im Zimmer angenehm…
Ideal für einen Wochenendtrip nach Düsseldorf. Sehr großes und modernes Hotel, tolle Zimmerausstattung, coole Hotelbar, ruhige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter!
Sehr sauberes, modernes Zimmer. Ausgezeichnete Lage . Einfache Anbindung an alle Stadtteile Düsseldorf. Schöner Loungebereich mit einigen kostenlosen Getränken und Snacks. Das Frühstücksangebot sehr gut. Aber es gibt viele Orte zum Essen in der Nachbarschaft.
Das Hotel ist gut gelegen. In der Innenstadt ist man mit der U-Bahn in wenigen Minuten. Es gibt einen kostenpflichtigen Hotelparkplatz und auch kostenlose Parkplätze an der Straße (wenn man Glück hat).
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Obwohl wir am Wochenende dort waren, konnten wir entspannt frühstücken. Kein überfüller Frühstücksraum.
Wir hatten ein Premium Zimmer. Es war gross und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahn ist gleich um die Ecke und in 6 Minuten ist man in der Stadt. Wir hatten Glück und haben auf der Straße einen kostenlosen Parkplatz gefunden.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich als Gast willkommen. Haben wir bei Radisson auch schon anders erlebt.
Wir werden bestimmt wiederkommen.