Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder! Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt - auch wenn es sehr groß ist, herrscht dort eine angenehme Atmosphäre und man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben.
Von aussen nicht unbedingt ansprechend, aber doch sehr stylische Zimmer. Kleines Fitnessstudio im Keller mit neuen guten Geräten und kleiner Pool. Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte allerdings mein Ladekabel im Hotel vergessen und das ist "nicht abgegeben worden", was ich ein wenig komisch finde, aber war eigentlich ja auch mein Fehler. Frühstück ist extrem gut und umfangreich. Ein gutes Businesshotel direkt am Rhein. Komme gerne wieder
Das Hotel liegt verkehrsguenstig in Reichweite vom Bahnhof, der Altstadt, zum Rhein und zur Messe. Sehr gute Anbindung an die Oeffentlichen Verkehrsmittel.
Das Hotel erscheinet von Aussen wenig Attraktiv, hat jedoch schoene, saubere und gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal. Es gibt auch einen netten SPA Bereich.
Sowohl fuer Staedtereisen als auch fuer Geschaeftsreisende (Messe) zu empfehlen.
Nur die Sauberkeit des Zimmers war nicht 100%.
Die Parksituation / Parkhaus nur durchschnittlich.
Verkehrsanbindung zur Messe sehr gut, zentrale Lage in ruhiger Umgebung.
Möglichkeit für Feierabendliche Spaziergänge.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Check-In war jedoch etwas "holprig", da der Mitarbeiter nicht so recht "freundlich" war und etwas schnippig wirkte. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Wasser, hat ein kleines Fitnessstudio und Pool. Parkplätze sind vorhanden.
Aufgrund der "Boot" waren viele Hotels ausgebucht, daher viel die Wahl eher zufällig auf das Radisson. Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Innenarchitektur ist sehr modern und angenehm. Der Check-In schnell, freundlich und problemlos. Das Zimmer war von angenehmer Größe, das Bad recht klein aber funktional und sehr ansprechend.
Sehr gut das Frühstück mit einer tollen Auswahl und in sehr guter Qualität.
Ich werde das Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 5. Mal in diesem Hotel! Sensationell!
Top Hotel mit großartigem Frühstück Das Hotel Radisson Blu Scandinavia liegt ein "bisschen" vom Stadtkern entfernt!
Ein schöner Spaziergang entlang des Rheins ( ca.15-20min.) bis zur KÖnigs Allee !
Das Ambiente des Hotels ist sehr geschmackvoll.
Das Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert ( Geschmack-Auswahl-offene Küche).