Das Hotel bietet sehr schöne neurenovierte große Zimmer. Auch zur Starßenseite hin, war es sehr ruhig, ebenso gab es keinen Lärm vom Gang her.
War im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel und das einzige Manko war die Verpflegung während der Tagung. Bei der Kaffeepause gab es nach 5 Minuten keine Häppchen/Kuchen mehr. Das war etwas enttäuschend.
Ansonsten würde ich jederzeit wieder im Hotel übernachten, wenn es mich wieder Richtung Düsseldorf verschlägt.
KLimaanlage funktionierte einwandfrei,
Bad ist neu und gut ausgestattet,
Zimmer insgesamt tadellos
Frühstück sehr umfangreich, Brötchen weniger zu empfehlen
Parkplatz recht teuer (16€/Tag), Weg zum Parkplatz etwas umständlich
gute Erreichbarkeit der Straßenbahn ("U-Bahn")
insgesamt waren wir recht zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage in Düsseldorf. Besonders für Geschäftsreisende mit gewohntem 4 Sterne Anspruch zu empfehlen. Sehr moderne und neue Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück (wie von Radisson gewohnt).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Städetrip
Für einen Städtetrip sehr geeignet. Direkt vor dem Hotel hält die Straßenbahn mit der man in kurzer Zeit in der Innenstadt/Königsallee ist. Nettes Personal. Das Frühstücksbufet ist reichhaltig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kantinenflair(wer es mag, ist hier gut aufgehoben)
Leider hatten wir (2 Erw., 2 Kdr.) ein Wochenende erwischt, an dem das Hotel gut besucht war. Dementsprechend überfüllt war das Frühstücks-Restaurant. Wartezeiten musste man in Kauf nehmen. Das Personal war völlig überfordert. Die bestellten Heißgetränke wurden ohne Kannendeckel serviert und waren im Nu kalt. Allgemein herrschte ein Kantinen-Flair. Beim Abendessen fragte ich die Kellnerin, ob ein Tisch für das Frühstück reserviert werden könnte. Die Antwort: Nein, das wäre nicht üblich. ......Leider hat sich das…
So läßt sich ein Messetag ertragen; zwischendurch ins Hotel und sich ein wenig erfrischen ! Frühstück auf der Terrasse möglich, tolle Vielfalt, sehr modern und stylisch renoviert. Sehr empfehlenswert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholter Besuch und kommen gerne wieder
Das Radisson Düsseldorf liegt nur wenige U-Bahnstationen mit der U78/79 vom Hauptbahnhof entfernt am Golzheimer Platz (Tageskarte 5,90€). 5 Minuten zu Fuß zum Rheinufer mit einigen Gastronomieschiffen. In der Nähe sind einige Showrooms von Sportalm, Bogner usw. teils mit sagenhaft reduzierten Preisen der ausgestellten Kollektionen.
sehr schönes und angenemmenes hotel,fur paar tage optimal,das zimmer ist sehr hell,sauber und genug gross.Wir waren bei einem arztkongress und waren den ganzen tag weg.aber wenn wir nach Düsseldorf kommen,dann nur dieses hotel!!!!!!!!!!!!!!!! Wir empfehlen das Hotel weiter!! auf jeden Fall!!!!!!!!!!!!!!!
nach der Renovierung ein tolles und ansprechendes Hotel im Stil der Zeit. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Der Empfang, Bar und die Lobby sind weit, hell und freundlich. Mir gefällt es.
Für mich das beste 4-Sterne-Hotel in Düsseldorf. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer mit Dusche sind nach meinem Geschmack schöner als mit Badewanne. Es gibt genug Ablage- und Schrankfläche. Das Bad ist wirklich großzügig.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und der Frühstücksraum sehr angenehm.
Leider war der Pool in den letzten Tagen aufgrund technischer Probleme nicht benutzbar. Sehr praktisch ist die Nähe zum Rhein, wo man super laufen kann.
Einkaufsmöglichkeiten und Reinigung etc.…