Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liegt zentral in Underground Nähe
Personal freundlich und hilfsbereit, Hotel schon etwas älter - aber alles sauber, 3-Bettzimmer (ist ein ausgeklapptes Sofa und daher nicht optimal), Frühstück sehr gut;
Mitten in London, saubere Zimmer (wenn auch sehr kleine - jedenfalls meins) sowie für England wirklich gutes Frühstück mit genügend Auswahl. Da man in London wohl eher selten auf dem Zimmer ist, geht die Größe der Zimmer in Ordnung. Da ich Duschvorhänge hasse und das Bad eine Glaswand hat, finde ich das Bad klasse! :-)
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Highlight das Hotels ist definitiv die Lage - 1min zur Oxford Street, zwischen Bond Street und Marble Arch U-Bahn-Station (je ca. 5 min zu Fuss).
Das Hotel selbst ist ok, Mittelklasse.
Ich hatte in diesem Hotel schon einmal in einem Einzelzimmer übernachtet, das wirklich super-klein war. Dieses mal im Doppelzimmer, was für wenig Aufpreis (40 GBP) erheblich mehr Komfort bot (wenn auch immer nicht nicht super-geräumig). Zimmer war zur Strasse und Erdgeschoss, aber dennoch leise.
Service/Empfang ist sehr bemüht,…
* Mein zweiter Aufenthalt - während der erste Aufenthalt (im Doppelzimmer) sehr ok war, ist das Einzelzimmer und das Bad wirklich wirklich klein (siehe Photos)
* wirklich toll ist die Lage (innerstädtisch, Einkaufen auf Oxford Street in 2 Minuten, Ubahn in 5 Minuten erreichbar, etc.)
* Frühstück war nicht inkludiert und für 15 GBP zu teuer (aber es gibt genug Alternativen auf Oxford Street).
* Preis-Leistung sehr ok für die Lage - Aufpreis auf Doppelzimmer lohnt sich aber