Das Radisson Blu Hotel Cottbus gehört zu den vornehmsten Hotels der Stadt. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet einen 4-Sterne-Konfort ohne Einschränkungen.
Unterkunft /Zimmer sauber und ordentlich
Frühstück reichhaltig einfach super
Rezeption freundlich, Fahrschein für öffentlichen Nahverkehr super Angebot
Mein Zimmer war schön, die Einrichtung älter aber gut gepflegt. Besonders hat mir gefallen, dass das Hotel kostenlose Fahrten mit dem Cottbusser ÖPNV ermöglicht, einfach an der Rezeption fragen.
Wir waren mit einer kleinen Gruppe (8 Personen) für 3 Tage im Hotel und alle waren rundum zufrieden. Herauszuheben ist der tolle Service: Einzelne Sonderwünsche wurden ohne Diskussion erfüllt, die Freundlichkeit des Personals einfach topp.
bislang solider Standard, diesmal leider nicht ...
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, jedoch war der bislang positive Eindruck bei diesem Aufenthalt nicht wahrnehmbar. Wir hatten ein deutlich abgewohntes, muffig riechendes Business Zimmer in der 7. Etage mit einem Preis von mehr als 100 Euro/Nacht, das Frühstück war sehr einfach mit schwerfälligen Service und das Ambiente wirkte im Hotel diesmal eher drückend. Das war vermutlich unser letzter Aufenthalt hier.
Sehr solide und zentral!Es macht einen guten Eindruck!
Die Zimmer sind funktional und sauber!
Das Personal ist höflich und hilfsbereit und absolut flexibel😊👍👍
Sehr zentral gelegen, ideal zum Erkunden der Stadt und der Gegend. Sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß und in gutem Zustand. Alles da was man braucht.