Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Modernes gepflegtes Hotel, super Frühstücksbuffet , beheizter Hotelpool , Sauna, Dampfbad, Parkplatz 10 Euro pro Tag
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Zimmer modern eingerichtet, gutes Restaurant. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel!
Großes Hotel am Park gelegen. Sehr schöne Zimmer, tolle und reichliche Auswahl zum Frühstück. Service sehr zuvorkommend. Gerne wieder.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
I love it
Dieses Hotel hat alles was man sich für eine erholsame Nacht plus Tag vorstellt. Sauna,Pool, fitnesscenter.. perfekt. Ein unglaubliches Kingsize Bett. Auch Hunde sind hier willkommen! Immer wieder gerne.
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr Schönes Hotel
Das Hotel ist besonders schön eingerichtet.Man wird freundlich Empfangen.Die Zimmer sind Modern und sehr geräumig.Besonders das Frühstück war sehr lecker es gab viel Auswahl
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Guter Service und ruhige Zimmer. Leider nur 1 Laufband im Fitnessraum, weshalb je nach Auslastung und Wetter Laufen nicht möglich ist. Jedoch verfügt das Hotel über ein sauberes Schwimmbad und Sauna.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Businesshotel
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Westfalenstadions. Zimmer ok, Fitnessraum ist gut mit einer Mischung aus Kardio und Kraftgeräten. Leider beim Frühstücksbüffet diesmal kein Wabenhonig
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel und super freundliches Personal
Das Zimmer hat eine tolle Ausstattung und das Bett, besonders die Kissen, sind fabelhaft. Es war immer alles sauber und ordentlich. Die Fenster sind super Schalldämpfend. Das Frühstück ist üppig und von allem was dabei. Sehr köstlich! Die Bar und auch das Essen im Restaurant abends kann man nur empfehlen. Das gesamte Personal war zu uns sehr freundlich. Einzig beim Frühstück war es mir persönlich etwas zu kalt temperiert. Aber man kann sich ja warm essen, beziehungsweise einen leckeren Kaffee genießen. Super…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Ernüchterung kam beim Check Out
Wir haben für das Fußballspiel Dortmund gegen Nürnberg am 26.09.2018 kurzfristig Karten bekommen, deshalb haben wir uns für eine Buchung dieses Hotels entschieden. Viele Hotels in der Stadionumgebung waren schon ausgebucht und so buchten wir über Expedia eines der letzten verfügbaren Zimmer, ein Business-Zimmer inkl. Frühstück für eine Nacht. Zimmerreservierung mit Bezahlung im Hotel. Da wir noch nie in Dortmund waren, entschieden wir uns einige Tage nach dieser Buchung, für eine weitere Übernachtung in diesem…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden und wohlgefühlt
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel zu Gast und haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und auch der Wellnessbereich. Leider hat es beim Einchecken nicht ganz funktioniert aber dafür haben wir ein Upgrade und Getränke Vouchers erhalten.