Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ich würde es weiterempfehlen.
Vom Restaurant war ich vom Preisleistungsverhältnis enttäuscht, das Frühstücksbuffet hingegen war sehr gut.
Auf dem zimmer hat mir gefehlt, dass ich die Zeiten vom Wellnessbereich nicht einsehen konnte ( das Personal hat natürlich Auskunft erteilt) ein ausliegender Zeitplan o. ä. hätte ich mir da gewünscht. Sehr gefreut hatte ich mich über die zwei Flaschen Mineralwasser.
Das Zimmer hat mir in seiner Ausstattung und Optik sehr…
Das Hotel war super, mich hat nur der hohe Preis für die Parkgebühr erschrocken 20€für eine Übernachtung ist in meinen Augen eine "Abzocke"das Schwimmbad kommt am Sonntagmorgen nicht benutzt werden Es war Kinder schwimmen angesagt Frühstück reichhaltin
super schönes, freundliches Hotel. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl und moderner Frühstücksraum. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter und erholsamer Wellnessbereich, sowie Kosmetikangebot!
Das Radisson Blu Dortmund ist ideal für einen Besuch eines Heimspiels von Borussia Dortmund. Schönes Hotel in guter Lage, auch die Innenstad kann mit der U-Bahn schnell erreicht werden.