Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top-Hotel - wir kommen hier gerne wieder
Top Hotel, alles bestens (Zimmer ist groß und sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Fitness-Studio), kleine Schwächen im Schwimbad (nur 1,35m tief).
Frühstück: ein Highlight, habe selten ein besseres gesehen (Qualität, Auswahl).
Bar: sehr freundliched Personal, sehr gute Qualität.
Wir (mein Mann und ich) waren Ende November 2016 dort. Grund war der Besuch bei starlight express. Lage: sehr schön gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Kostenpflichtiger Parkplatz vor und im Hotel. Der derzeitigen Situation in Deutschland ist es geschuldet, dass nebenan gleich ein Flüchtlingslager aufgebaut worden ist.
Highlight : der Wellness Bereich. Sauna, Schwimmbad alles da. Enttäuschung: ganz klar das Frühstücksbüffet.
Vielen Dank, ich habe mich in Ihrem Hotel wohl gefühlt!
Einen Wechsel der Frotteetücher täglich, finde ich nicht notwendig. Ich hätte es besser gefunden, wenn ich die Wahl gehabt hätte (Tücher auf dem Boden = Wechsel, wenn nicht = kein Wechsel.
Mit dem Service im Restaurant war ich nicht zufrieden. Mein Wasserglas roch nach Bier, besonders freundlich fand ich die Servicekraft auch nicht.
Gutes Hotel direkt am Westfalenpark. Der Check-in verlief schnell und freundlich. Das Hotel ist Sauber und die Zimmer ausreichend gross. Die Auswahl beim Frühstück bietet eine große Auswahl.
Wir hatten das Hotel für die Silvestergala gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber und farblich abgestimmt. Safe, Tee und Kaffee waren auf dem Zimmer, ebenso Leihbademäntel und Handtücher für den Spa-Bereich. Der Spa-Bereich selbst hat einen Pool, einen kleinen Saunabereich und allerdings wenig Liegen. Der Service war freundlich, im Restaurant jedoch unaufmerksam. Uns wurde kein Brot angeboten (den anderen Gästen schon), so dass wir es uns selber besorgen mussten. Bis das Essen serviert wurde,…
Das Hotel liegt un unmittelbarer Umgebung zm Westphalen-Stadion. Die Zimmer sind ansprechend designed. Das extensive Frühstücksbuffet sowie der angenehme Wellness-Bereich überzeugen.