Jenni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr modernes Hotel, Parkgebühren für Hotelgäste könnte man ein wenig drosseln, Damen am Empfang könnten ruhig mal mehr lächeln, sehr saubere Zimmer,toller Spa-Bereich....komme gerne wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht ganz perfekt trotzdem ein tolles Hotel
Wir besuchten das Hotel für 1 Nacht um ein Spiel im nahegelegenen Stadion zu erleben. Die Entfernung zur Arena beträgt Ca 15 Gehminuten was optimal ist. Auch die Anbindung in die City ist super da die Bahnstation ebenfalls in kürzester Zeit zu erreichen ist! Das Hotel ist sehr groß und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Eine Parkgarage ist vorhanden die allerdings 10€ für 24 Std kostet. Der Empang war sehr freundlich und wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Man vesorgte uns mit den wichtigsten…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ruhige Lage, freundliche Atmosphäre, Zentrale Lage
Der Aufenthalt war für diese 2 Nächte okay; Getränke und Speisen zu teuer! Frühstücksbuffet reichhaltig. Insgesamt freundliche Atmosphäre.

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut, sauber, freundlich
alles ok. - außer: bei der Ankunft sollte man den Stadtplan ungefragt bekommen. Den Weg zur Stadtbahn sollte man genau beschreiben können
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unfreundlicher Empfang
Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich und unprofessionell gelöst. Es gab verschiedene Aussagen zur Bezahlung der Geschäftsreise
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Guter gehobener Standard, wenn auch etwas in die Jahre gekommen im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kette. Für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Städtereise in Ordnung.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende in Dortmund.
Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber und schön. Poolbereich klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß, sehr sauber und zur Straße hin. Die Fenster sind sehr dicht, sodass wir davon bei geschlossenen Fenster nichts gehört haben. Frühstück war spitze. Der "öffentliche"Parkplatz neben dem Hotel, welcher eigentlich nur was kostet bei Veranstaltungen, kostet doch. Wir wurden am Sonntag bei Abreise angehalten und mussten die Gebühren bezahlen bei einem sehr unfreundlichen Mann.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Stadthotel (nicht ganz zentral)
Direkt neben dem Westfalenpark gelegen; zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Stadtzentrum ist es zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Es gibt genügend Parkplätze. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind sehr sauber.
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über einen schönen Spa und Fitnessbereich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist gut. Vor allem ist das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solide Qualität, auf jeden Fall zu empfehlen
Ich hab mich wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gute Qualität. Das Personal war freundlich. Da mein Zimmer noch nicht fertig war, gab es Getränke aufs Haus - also super Service.