Carolin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Ich erwarte in der Sauna eines 4* Hotels das alle Saunen in Betrieb sind (zwei von vier avisierten), dass es in einer Dampfsauna einen Schlauch zum Reinigen gibt und keine leere Gießkanne vor der Tür! Schamhaar auf den Sitzen ist widerlich!!! Der Boden im Saunavorraum wurde den gesamten Tag nicht gesäubert (Haare/Dreck etc.). Der Außenbereich war unbeleuchtet... Ich erwarte ebenfalls eine TV Fernbedienung mit einer Batterieabdeckung, damit einem nicht bei jeder Bewegung eine Batterie rausfällt. Genauso erwarte…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Parkgeb. könnten für Hotelgeäste günstiger sein, aber es gibt genügend Parkmöglichkeit in der Umgebung für derzeit 4,-€ pro Tag somit kann man ausweichen, wem der Hotelparkplatz zu teuer ist.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit Top Ausstattung
War eine kurzfristige Buchung, für ein kleines Übernachtungsdate. Aber es war echt ein toller Service... Ohne Aufpreis 'Late check out' bekommen... Top wellness Bereich, super saubere, moderne Zimmer.. Gerne wieder

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Messebesucher
Das Radisson Dortmund hatten wir auf Grund der Nähe zu den Messehallen gewählt. Diese sind in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel kommt dem typischen Radisson Standard nach und lässt an sich keine Wünsche offen. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und Ausstattung. Ebenso das Bad. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht existent. Die Bar abends hat eine angenehme Atmosphäre und zivile Hotelpreise. Störend ist lediglich wenn das Baprersonal 20cm vor einem anfängt zu putzen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Städte- oder Geschäftsreisen. Nah an Autobahn. Tolles Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber. Auch der Wellness-Bereich ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Der Ort zum Durchatmen zwischen Terminen
Ein angenehmes Business Hotel - dank der Lage am Westfalenpark fast Landhotelchararakter, dabei dicht an Stadion, Westfalenhallen und vielen großen Firmen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmerreinigung
In einem vier Sterne Hotel erwarten wir, dass täglich die Betten gemacht werden, Zimmerreinigung(schmutzige Tassen/Gläser ergänzen durch saubere)! und Handtuchwechsel erfolgen!!! Nach Auskunft warum dies nicht am 2. Tag erfolgte: Bei Gästen die länger im Hause sind, wird dies nur ein über den anderen Tag gemacht!!!!????
Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Geschäftshotel
Das Radisson blu, vormals HILTON liegt direkt an der Autobahn, sehr gut verkehrsgünstig. Zur Zeit sin immernoch Renovierungsarbeiten ( 3. Stock). Fitnessbereich ok.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das letzte Mal hatte ich in Dortmund im Hilton übernachtet und war damals sehr zufrieden. Leider war dieses Hotel für die zu relevante Übernachtung nicht verfügbar, weshalb ich das Radisson Blue gerne buchte. Bereits bei der Anreise war klar, dass es sich um die selbe Immobilie handelt und dementsprechend sich die interessante Fragestellung stellte, ob sich mehr als nur der Name geändert hat. Hotel: Der erste Eindruck der Lobby ist sehr positiv, alles wirkt hell und freundlich. Aufzüge, Gänge, Keller sind sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufriedene 2 Tage während einer Geschäftsreise
Ich war dort geschäftlich und sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksangebot und die Zimmer waren ebenfalls ok. Die nächste Gastronomie ist ca. 15 Minuten entfernt am Stadion, ansonsten direkt in der Innenstadt (ca.. 10 Minuten mit Taxi).