Waren auf einer Hochzeit, daher haben wir dort übernachtet. Für den Preis war es super. Das Frühstück ist vielfältig und reichlich! Für die Messe oder Stadion optimal.
radisson blu; vormals hilton; wird im zimmer und restaurantbereich umgebaut: renovierte zimmer sind sehr schön; restaurantbereich wird im märz2014 wieder geöffnet
Das Hotel ist bis auf das Frühstück im keinster Weise zu empfehlen. Weder erhält man sein Zimmer zur vereinbarten Uhrzeit, noch werden im Laufe des Tages das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Mit Kritik konfrontiert reagiert die Rezeption hilflos und einem vier Sterne Hotel unwürdig. Bis heute wurde trotz Angabe der Miles and More Nummer die Meilen nicht gut geschrieben.
Das Radisson Blu Dortmund ist das ehemalige Hilton. Nicht sehr einladend von außen anzuschauen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Auf dem großem Parkplatz nebenan wird ab 07.00 Uhr der Eingang verschlossen und kassiert.
Jedoch mit 3,50 Euro noch immer günstig.
Frühstück war in Ordnung, wobei das auf dem Buffet angebotene Rührei nicht meinen Geschmack traf. Ich habe es mir frisch zubereiten lassen.
Upgrade als Club Carlson Gold Mitglied nicht ein einziges Mal trotz freier Zimmer erhalten. Angeblich…
Hervorzuheben ist auf jedenfall der sehr große, gro0zügige SPA-Bereich im Keller: Hier befindet sich ein sehr saubers großes Hallenbad mit einer 17m-Bahn. Zudem befinden sich hier 2 Räume jeweils mit Finnischer Sauna und Dampfbad. Alles sehr gepflegt, leer und angenehm.
Die Zimmer sind komfortabel, das Bad ok. Nachteil: Das Hotel liegt in der Nähe einer Straße, dessen Lärm zu hören ist. Ferner haben einige Zimmer "nur" Queensize-Betten mit einer Länge von ca. 1,90m, was für große Menschen wir mich ein Problem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Poolbereich
Wir haben eine Suite bekommen:-). Diese war sehr schön. Der Poolbereich war super. Die Sauna scheint gerade neu renoviert zu sein. Das Frühstück war spitze. Das Abendessen mittel.
Die Fenster ließen sich öffnen und wir konnten nachts trotz der Straße sehr gut schlafen. Die Matratze (eine große) fanden wir super, angenehme Härte. Das Bad war okay. Es gab eine Badewanne mit Dusche. Sehr positiv haben wir das Personal in Erinnerung: immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Zur Straßenbahnhaltestelle sind es zu Fuß 5 Minuten. Von dort zur Innenstadt 3 Stationen.
Klassisches Business-Hotel ohne besonderen Flair. Liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, was schlafen mit offenem Fenster unmöglich macht. Zudem liegt das Hotel recht abgelegen, man kann abends eigentlich nur die Bar und das Restaurant des Hotels nutzen oder muss mit dem Auto/Taxi in die Stadt fahren. Für einen kurz-Aufenthalt aber okay.
was in so einem Hotel garnicht geht, ist Schimmel im Bad und das das auch nach einer Kritik nicht geändert wurde. DIe Sauna zu klein und zu unsauber. Mehrere Duschen funktionierten nicht.
Das ist kein guter Standard für den Preis eines Zimmers