Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Frühstück und schönes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Bei einer kleinen Reklamation wurde sofort reagiert, der Manager oder auch seine Vertretung waren immer zugegen.
Das Hotel Hilton Dortmund hat schon mehrfach die Hotelkette gewechselt.
Dies merkt man an verschiedenen typischen Ausstattungen.
Die Lage ist ok. Gerade für BVB Fan in unmittelbarer Nähe.
vor 2 Jahren war ich schon mal für einen Lehrgang im Hotel, da haben sie sich verbessert, weil ich damals ein runter gewohntes Raucherzimmer (obwohl Nichtraucher bestellt) hatte. Diesmal war Check in/out top, das Zimmer super, ebenso das Essen. Nur im Restaurant Rhapsody ist der Teppich sehr schmutzig, das stört mich in dieser Klasse etwas. Und das man bis zur Innenstadt mit U -Bahn ca. 15 min braucht ist nicht ganz optimal.
Aber für ein bis 2 Tage alles top.
Ein gutes, recht zentral gelegenes Hotel. Wenn man zum Fußball in der Stadt ist, liegt das Hotel perfekt. Nur fünf Minuten Fußweg zum SIGNAL IDUNA Park. Unser Zimmer war schön groß und modern, allerdings an manchen Stellen schon ein wenig abgewohnt. Das Abendessen im Hotel war gut und das Frühstück ist durchaus weiterzuempfehlen. Bei unserem Besuch gehörte das Hotel allerdings noch zur Hilton-Hotelkette.
In Stadionnähe gelegenes Hotel mit sehr grosszügigem Pool- bzw. Wellnessbereich. Anbindung zur Stadt etwas schwierig, dafür viel Natur uns Hotel herum. Grosszügiges, appetitliches Frühstücksbuffet. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden.
in so einem Hotel hätte ich erwartet, dass das W-Lan inclusive ist und nicht, dass man es an der Rezeption anmelden und extra bezahlen muß. Das können sogar günstigere Hotels deutlich besser. Insgesamt ist das Hotel ok, also muß ich "eher gut" oben auswählen, da sonst der nächst niedrigere Punkt "eher schlecht" wäre - und das kann man nun auch nicht sagen.
siehe "Hotel allgemein".
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel (ehemals Hilton)
Bis letztes Jahr (2012) war dieses Hotel noch ein Hilton. Der Hilton Standard ist immer noch vorhanden. Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Signal-Iduna Park. Er ist gut zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichhaltig. Vor allem der Pool ist sehr groß. Die verschiedenen Konferenzräume sind gut und zweckmäßig. Die Zimmer sind schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen nicht wieder!
Nun haben wir das 2. Mal dieses Hotel gebucht. Auf unsere Zimmer haben wir sage und schreibe 4 h und 15 min warten müßen. Und das mit 2 Kindern (nach 7-stündiger Anfahrt) Vertröstet wurden wir immer und immer wieder. Wir waren auch nicht die Einzigen. Die Zimmer waren im Gegensatz zum Vorjahr im schlechten Zustand. Der Mülleimer war nicht geleehrt und die Kette an der Tür war defekt. Das Frühstück nahmen wir im Goethesaal 2 ein, was mich an eine Turnhalle erinnerte. Für ein gehobenes Hotel dieser Kategorie ein…