Christiane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr sauber, verfügt über großzügige Zimmer, der Poolbereich liegt zwischen zwei Gebäuden und hat daher nur ca. 3h Sonne am Tag, es gibt aber einen zusätzlichen Bereich mit Liegen hinter dem einen Gebäude, welche ganztägig von der Sonne erreicht werden. Da es sich um ein Stadthotel handelt, hört man den Straßenverkehr deutlich. Alternative wären Hotels weiter außerhalb, aber dann halt mit längeren Anfahrten zum Stadtzentrum.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für Städtetrip ok, keine 5 Sterne
Das Hotel ist ok…, allerdings keine 5 Sterne. Würde es bei 4 Sterne einstufen. Top: Metrostation zum Erlaufen und von dort aus kommt man problemlos an die Sehenswürdigkeiten hin… im Taxi hingegen steht man im Stau.. Nicht so toll: Schwimmbecken mit Liegen zu klein bzw. zu wenig. Zimmer war groß und sauber, allerdings abgewohnt. Warmes Wasser erst nach einer gewissen Laufdauer… Die Frühstücksauswahl war top! Leider etwas zu überlaufen und die Mitarbeiter im Stress… Der Cappuccino ist sehr lecker..
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel in Dubai
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Reisen mit Kindern ist es gut geeignet
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dubai ist ein Traum
Das Hotel ist klasse wir kommen gerne wieder. Personal ist super freundlich. Die Räumlichkeiten sind super sauber generell Dubai ist sehr sauber.
Werner Und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral gelegenes Cityhotel in Al Barsha
Gutes Cityhotel in Dubai prima gelegen um die Stadt zu erkunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöner Urlaub
Älteres Hotel was gut gepflegt wird und seine 5 sterne zu recht hat. Immer alle sehr freundlich. Frühstück in dem Hotel ist unschlagbar und super lecker. Hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem gibt es gar nichts zu meckern.
Parwiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Stadt und Strandurlaub mit Familie
Preisleistung, Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit war aufjedenfall in Ordnung, aber Frühstücksraum und Konzept noch ausbaufähig
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Media Rotana Top jederzeit wieder
Nachdem ich schon oft in Dubai war in Hotels aller Kategorien, erlebte das Media Rotana als Tophotel mit schönem Zimmer, tollem freundlichen Service und sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück war sehr vielfältig mit großer Auswahl,gutem Kaffee, lediglich bei der Brotauswahl tut sich der verwöhnte Deutsche etwas schwer.!!! Die Lage ist einem vor Reisebeginn eigentlich klar, kurzer Weg zur Metro Internet City. Links vom Hotel (ca. 100m)in dem schwarz verglasten Hochhaus (I-Rise-Center) hat es einige gute…
RABAH(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Media Rotana
In einem 5-Sterne-Hotel erwarten wir, dass es möglich ist, ein zusätzliches Bett für eine Suite bereitzustellen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dubai Urlaub mit Enkelkind
Wir haben eine sehr schöne Woche im Rotana Dubai verleben dürfen. Es war immer jemand für uns da und uns wurde in jeder Hinsicht geholfen. Ein sehr guter Service.