Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Man muss es mal gesehen haben
Ein schönes Hotel um Dubai zu sehen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Buffet am Abend ist Verbessungswürdig. Der kostenlose Shuttle zum Strand ist übervoll und nimmt nur 10 Personen hinzu mit und 30 vom Strand wieder mit zurück. Diese Information fehlt den Urlaubern, dass sollte das Hotel DRINGEND ändern, damit man sich und dem Busfahrer viel Ärger erspart! Fazit: Wir hatten viele tolle schöne Ausflüge, aber uns reicht Dubai einmal aus, vieles sehr teuer und vieles erst ab 21 Jahren. Liegen am Strand pro…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das gesamte Paket stimmt.
Sehr freundliches Personal sehr sauber das Essen war sehr gut große Auswahl und ein guter Service. Kann ich gut weiter empfehlen.
Dmitriy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, gute Lage. Sehr guter Service. In den Zimmern, die zur Autobahn ausgerichtet sind, ist etwas laut, sonst alles bestens.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service
Tolles Hotel mit guter Anbindung an die Stadt. Besonders hervorragende internationale Küche mit hochwertigen Speisen. Besonders nette Mitarbeiter am desk, die immer hilfsbereit sind. Vielen Dank an Roaa und Fatima.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super Hotel, jederzeit wiede. Große saubere Zimmer. Spitzen service. Die Lage war auch absolut Top! Wir waren sehr zufrieden
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das angebotene Essen war gut und es gab eine grosse Auswahl. Gute Lage des Hotels bezüglich Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Metro in der Nähe. Personal super nett und behilflich. All inclusive bis Abreise. Essen war super
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Cityhotel
Ideale Lage für alle Ausflüge in Dubai und trotzdem sehr ruhig in den Zimmern. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Bujar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur schön
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Alle die im Hotel arbeiten sind sehr nett und freundlich! Mann wird immer freundlich behandelt!
Neumann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tatjana
Sehr gute Hotel fürs Stadt zu erkunden,Zimmer werden jeden Tag mit frischen Bettwäsche bezogen, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich besonders Mohammed auf Rezeption.