Ines(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Ein Erlebnis!
Die Architektur und die Inneneinrichtung sind einfach klasse und sehenswert. Der Service ist seine 5 Sterne wert. Der Ausblich von den odersten Stockwerken und aus dem Wellnesbereich: phantastisch!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Stylisches Nobelhotel mit Topaussicht
Ab dem 10. Stockwerk wird es richtig interessant ;-) eine Atemberaubende Aussicht über Frankfurt City ! Die Zimmer sind geräumig und edel ausgestattet. Das Bad, insbesondere die Auswahl der verschiedenen Duschgels - der Hammer ! Flat-TV im Zimmer, sehr großes Bett, Raumhohe Fenster sind nur einige der Besonderheiten des Hotels. Das Essen und der Servise sind ausgezeichnet.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schickes Desginerhotel mit erstklassigem Service
Das Radisson SAS Frankfurt macht seinen 5-Sternen (fast) alle Ehre. Das Hotel ist groß und hell angelegt, eiförmig gebaut, alle Fronten sind verglast. Die Eingangshalle ist sehr hoch gebaut, Säulen umgeben das Entrée, das Ganze verstärkt den hellen, freundlichen, nüchternen aber nicht kalten Eindruck des Hotels.
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
SAS Raddison. Hauptsache Prunkbau
Auf meiner Geschäftsreise hatte ich bewußt dieses Hotel gewählt, da es neu war und ich dementsprechend Neugierig war. Bei einem 5 Sterne Hotel kann man einiges erwarten. Pustekuchen! Die Dame am Empfang war pampig, keiner kam und bot Hilfe am ausräumen der Autos an. Die Parkgarage hatte keine Preisschilder. Das merke ich am nächsten morgen als ich 22€ die Nacht blechen durfte. Das Essen (Hamburger) kam nach 1Stunde und 20Minuten kalt an unseren Tisch. Das Zimmer wurde exakt 0 mal gemacht, da die Reinemachefrau…