Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Nacht HH Airport
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Scheinbar sollte man etwas in Technik investieren...
Wir werden beim nächsten Trip, trotz der Top Lage zum Flughafen, ein anderes Hotel wählen.
Waren zwei Nächte da und sehr zufrieden. Check in uns out zügig. Zimmer sehr sauber mit Walk in Dusche. Gerne wieder wenn man am Flughafen übernachten möchte.
Das Hotel liegt direkt am Airport.Von hier aus kann alles fußläufig erreicht werden. Das Check in verlief sehr schnell und professionell. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Gutes Airporthotel in perfekter Lage, gerne wieder
Vor einem Abflug in den sehr frühen Morgenstunden (06:00) wählte ich das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport, um dem Anreisestress vorzubeugen!
Das Zimmer war schlicht, aber dennoch gemütlich. Das Bad war geräumig und sehr sauber!
Für den Zweck des Aufenthalts war das Hotel die Ideallösung und hat mich überzeugt! Wir kommen - bei frühem Abflug - gerne wieder!
Gutes Hotel direkt am Flughafen Hamburg. Für einen Städtetrip etwas zu außerhalb von der City, aber direkt mit der S-Bahn vom Flughafen mit der Alster und der City innerhalb von rund 30 Minuten zu erreichen.
Für frühe Flugreisen gut geeignetes Airport Hotel direkt am Hamburger Airport. Personal ist allerdings desorientiert, Man kommt mit Adressen durcheinander. Die Rechnung ließ sich nicht ausdrucken. Die versprochene Sendung per Mail ('innerhalb von 15 Min.') ist bis heute nicht erfolgt. Ärgerlich und überflüssig, wenn man dem hinterherlaufen muß. Das Restaurant ist übertrieben teuer.