Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vom Bett direkt zum Flieger
Super Lage am Flughafen (fußläufig zum Check-In), komfortabel, freundlich, super Service. perfekt, wenn man nach einer entspannten Nacht direkt zum Flug möchte.
Sehr freundlicher Empfang, das ist immer schön und macht das Ankommen zu einer Freuge!
Das Hotel hat saubere und ordentliche Zimmer wie man Sie von einem Business Hotel gewohnt ist.
Am Besten hat mir die ideale Lage für meinen frühen Flug ab Airport Hamburg gefallen. Auch wenn die Ausschilderung noch verbesserungswürdig ist, findet man in 5 Minuten vom Terminal zum Hotel und das zu Fuß - besser geht es doch wirklich nicht!
Alles in allem hab ich mich sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Flughafenhotel mit kurzem Weg zum Flughafen
Das Radisson Blu am Hamburger Flughafen ist eine gute Unterkunft für kurze Aufenthalte vor oder nach Flugreisen. Wir haben das Hotel vor der Abreise in unseren Urlaub genutzt. Von draußen kann man Flugzeuge im Landeanflug beobachten. Die Preise für die Parkplätze sind happig.
Super Hotel. Wir hatten eine weitere Anreise und haben wegen eines frühen Abflugs das Hotel direkt am Flughafen gewählt. Super Wahl. Das Terminal ist nur durch eine Strasse vom Hotel entfernt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Das Fenster konnte sich für Frischluft öffnen lassen, kein Fluglärm nachts, da Nachtflugverbot. Sehr freundlicher Check In. Bestes zuvorkommendes Personal überhaupt. Wir hatten ja einen sehr frühen Abflug. Als es sich am nächsten Morgen, nachdem wir schon ausgecheckt hatten, am…
Tolle Lage zum Terminal. Typisches Business Hotel. Schlechte Ausschilderung am Airport. Man sieht es...aber das Hinkommen ist nicht so einfach, wie gedacht