Das Hotel besticht durch die direkte Lage am Flughafen, nur 30 Meter vom Terminal entfernt, Es ist sehr modern eingerichtet und punktet mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir sind vor oder nach fast jedem Flug hier
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen mit einem 24 stunden check in und check out was sehr gut für Flugreisende ist.
Die Zimmer sind gemütlich und ruhig man hört vom Fluglärm nix.
Das Radisson-Logo ist schon aus größerer Entfernung zu sehen. Der Empfang war freundlich und professionell. Die Zimmer wirken sehr wohnlich, wobei ich das nicht ausnutzen konnte, da mein Flug früh morgens startete.
Hamburger Flughafen Hotel direkt vom Terminal , Zimmer reichlich ausgestattet und sehr geräumig auch für sehr früh abreise stehen Café und Snacks zu Verfügung
Das perfekte Hotel, um von hier direkt weiter mit dem Flugzeug zu reisen. Top Anbindung auch an die Stadt. Sehr zu empfehlen. Personal äußerst serviceorientiert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adhoc im Hotel untergebracht worden
Nach einem Flugausfall wurden wir im Hotel untergebracht.
Obwohl es schon sehr spät war, wurde uns noch ein warmes Essen serviert.
Frühstück konnte leider nicht eingenommen werden, da am nächsten Tag unser Flug sehr früh startete.
Super Hotel. Perfekt für Businesstrips nach Hamburg. Hotel ist direkt am Flughafen, sodass ein kurzer Vorlauf am Morgen zum Abflug gewährleistet ist. Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung.