Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Aehr gur gelegen, saubere Zimmer, groß genug, schöner Fitnessraum. Gutes Essen, Frühstück als auch Restaurant am Abend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Lage, toller Service.
Zimmer etwas abgewohnt (Teppich weist undefinierbare Flecke auf). Service dagegen hervorragend! Ideale Lage, direkt am Airport mit direkter Zuwegung zum Terminal.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Airporthotel
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung von den Terminals. Fitnessraum mit neuen Geräten, gut im Kardiobererich, Muskelgeräte etwas schwach besetzt. Zimmer und Frühstück sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Teures Airporthotel
Die Lage ist für Übernachtungen in Flughafennähe gut, ansonsten zu weit vom Zentrum entfernt. Freundliche Mitarbeiter, Frühstück gut und morgens auch in einer Box to go
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Citytrip nach Hamburg perfekte Lage.
Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Hamburg und haben uns für das RB entschieden. Bei Ankunft ging der Check-In sehr schnell von der Bühne. Man wurde sehr freundlich behandelt. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade, was wir dankend annahmen. Zum Flughafen ist es nur ein Katzensprung. Das Abendessen im hoteleigenen Lokal war sehr lecker. Das Steak auf den Punkt und die Nudeln al Dente. Geschmacklich eine wahre Gaumenfreude und preislich im Rahmen. Das Frühstück ist vielfältig und von hoher Qualität,…
Homesandberg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Übernachtung
Ich habe nur Übernachtet, weil ich sehr früh ein Flugzeug nehmen musste. Das Hotel ist gut gelegen und ausgestattet, man kann sofort zum Terminal kommen, Fluglärm bleibt draussen, die Fenster isolieren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, das einem einen frühen Flug ermöglich
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sind am Abend mit zwei Kindern angereist, konnten gleich den Urlaubsflug einchecken und am nächsten Morgen ging es entspant 6:45 los Richtung Sizilien...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und ideal gelegen am Airport.
Sehr schönes modernes Hotel. Gute Anbindung zum Flughafen und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Buffet ist sehr gut und die Zimmer sehr modern. Trotz Flughafen hört man die Flugzeuge nicht.
Tammo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flugreise
Leise und saubere Zimmer. Die Lage am Flughafen ist optimal, insbesonder bei frühen Abflügen. Das Hotel ist sowohl an das Terminal als auch an die S-Bahn Station angebunden. Die Fahrzeit zum HBF beträgt ca. 30 min.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist hervorragend geeignet, wenn man am nächsten Morgen einen frühen Flug antreten will. Es verfügt über eine große Anzahl von Parkplätzen.