Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Airport Hotel in Hamburg
Sehr modernes und angenehmes Airport Hotel. Schneller Zugang zu Abflug und Ankunft. Für den Business-Hintergrund der Reise mehr als geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Business Hotel
Hotel direkt am Hamburger Airport und S-Bahnanbindung zur Innenstadt. Freundlicher Empfang, Zimmer modern eingerichtet. Das Highlight das Frühstückbuffet alles was das Herz begehrt. Unbedingt Frühstück dazu buchen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Flughafen Hotel
Dieses schöne 4 Sterne Hotel am Hamburger Flughafen bietet einen entspannten Start in den Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich
16.05. - 14.07.262 ERW
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hier wird Service gelebt
Das Hotel eignet sich besonders vor oder nach einem Flug, da nur einen Katzensprung von der Haupthalle des Flughafengebäudes entfernt
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Das HOTEL LIEGT SEHR GUT für unsere Zwecke. Ideal für Ausflüge und Weiterflüge in unsere Urlaubsziele. Toller Service und tolles Essen
Frank(46-50)Deutschland
Top Airport Hotel
Hotel liegt direkt am Hamburger Flughafen mit direktem Zugang, ideal für einen Kurzaufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber und OK. TOP Frühstückbuffet. Wir kommen wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stressfrei Abfliegen direkt am Airport gelegen !
Ich nutze dieses Hotel direkt am Hamburg Airport immer wieder. Stressfrei abfliegen ohne die unendlichen Verkehrsstaus um Hamburg.
Blacky (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweckmäßiges airporthotel
Das Hotel ist ein airporthotel und liegt wirklich gleich gegenüber des Flughafens. Es ist ein gutes, ordentliches Hotel und optimal für die Durchreise geeignet. Diverses Flugpersonal ist dort ebenfalls untergebracht. Es hat im ankunftsbereich ein schönes Restaurant mit bar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber eben nichts besonderes. Fluglärm ist nur wenig zu hören. Man kann sich über das Hotel diverse Zeitungen, Zeitschriften aufs Handy oder Tablet laden. Für uns diente es lediglich zur weiterreise.
joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Airport Hotel vom Feinsten.
Immer wieder gern! das ist der kürzeste Weg zum Hamburg-Airport ...und der entspannteste mit den unendlichen Staus rund um Hamburg.
Carsten Dorhs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hamburg Flughafen
Toller Service im Hotel und perfekte Lage zum Flughafen. Schöne und geräumige Zimmer. Geräumiger Frühstücksraum mit reichhaltig Auswahl.