Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Flughafen gelegen
Gute Lage, wenn man lediglich eine Übernachtung vor einem Flug oder zwischen zwei Flüge braucht. Zum Flughafen muss man nur über die Straße und in der Innenstadt ist man mit der S-Bahn in weniger als einer halben Stunde. Etwas lästig war, dass beim Einchecken die Rezeption nur mit einer Person besetzt war, so dass wir ziemlich lange warten mussten. Als wir eine Stunde später noch mal vorbeigegangen sind, waren aber mehrere Schalter besetzt und beim Auschecken ebenfalls.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswertes Airporthotel
Das Hotel ist trotz Airport-Hotel sehr angenehm. Zimmer sind modern und sauber, Fitnessraum könnte größer sein. Frühstücksbüffet war gut
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Airport-Lage
Ein smartes, schickes Hotel mit ruhigen Zimmern und perfekter Lage in Verbindung mit einer Flugreise. Freundliche Rezeption, preiswertes Frühstück. Selbst der Weg in die Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu weit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit sehr neuen und angenehmen Zimmern. Direkt gegenüber vom Terminal des Flughafens, und damit optimal bei frühen Flügen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Start in den Urlaub
Wir haben das Flughafenhotel gewählt, weil wir einen morgendlichen Flug gebucht hatten und das Hotel direkt gegenüber des Terminals liegt. Wir konnten den Vorabend Check-in nutzen und sind am nächstn Morgen gut erholt und nach einem guten Frühstück zum Flughafen rüber geschlendert. Sehr empfehlenswert!
Christa und Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Topp Airporthotel
Nach dem Flug einfach aus dem Terminal raus über die Strasse - schon ist man im Hotel. Besser könnts nicht sein. Das Hotel ist topp eingerichtet, freundliches Personal ...
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Flughafen. Zimmer sind geräumig. Bar TOP
Das Hotel ist gut mit dem Auto, der S-Bahn oder dem Flughafen-Express-Bus vom Hamburger Hauptbahnhof zu erreichen und liegt direkt gegenüber des Flughafenterminals. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. In der obersten Etage gibt es einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Dampfbad.
Hally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Flughafen Hotel
Tolles Flughafenhotel. Sehr sauber und angenehmer Service. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist ein weiterer Pluspunkt. Klare Empfehlung!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Top | Lage Top | Frühstück Top
Sehr sehr gutes Hotel, das direkt am Flughafen liegt. Das gastronomische Angebot würde ich als sehr gut bezeichnen. Selbst bei den einfachen Gerichten liegt Augenmerk auf die Produktqualität. Frühstück ist grandios
Lars-Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Das Hotel ist perfekt am Hamburger Flughafen gelegen. Wenn man am frühen morgen fliegen muss ist dies Hotel Ideal. Das Personal war freundlich und das Frühstück schmeckte.