- sehr kurzer Weg vom/ zum Flughafen
- kostenloses und zügiges WLAN
- kompletter Wasserausfall Sonntag früh ab 08:15 Uhr, sehr unangenehm mit eingeseiften Haaren
- Preis relativ hoch, kein Special-Angebot bei Anreise nach 23 Uhr oder später
- mit 20 EUR pP teures Frühstück
Ich war zum zweiten mal geschäftlich hier und wieder sehr begeistert. Der Service ist professionell und freundlich. Die ZImmer sind modern und erstaunlich ruhig, dafür dass das Hotel am Flughafen liegt. Einfach nur über die Straße und man ist am Terminal. Alles bestens.
Modern, gepflegt, freundlich. Hochwertiges Frühstücks-Buffet im rustikalen und natürlichen Stil. Nach der Beschreibung im Internet hatte ich angenommen, im Zimmer sei nur ein Queen-Size-Bett. Das Bett hatte dann aber doch 2 getrennte Matratzen und war angenehm breit.
Direkt am Flughafen gelegen - ideal für jede Reise
Ideal gelegenes Business Hotel als Ausgangspunkt für frühe Flugreisen. Sehr freundlicher Service und moderne Zimmer runden das Gesamtbild hervorragend ab. Schön gestalteter Fitnessbereich mit toller Aussicht auf das Flugfeld.
Ich hatte ein Geschäftstreffen in der Nähe dieses Hotel und ich bin sehr froh, dass ich hier bleiben beschlossen. Die Lage ist sehr gut und es ist gegenüber dem Flughafengebäude . Sie können vom Terminal an der Hotel-Lobby gehen. Die Mitarbeiter sind sehr effizient. Internet ist kostenlos. Das Frühstück war auch gut.