Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Lage! Ideal um einen Tag vor Abflug in Ruhe anzureisen um keinen Sress vor dem Urlaub zu haben oder den Flug womoeglich wegen schlechten Wetters bei Autoanreise zu verpassen.Parkplatz vor Ort!
Ich war im Rahmen einer Schulung in dem Hotel und dafür war das okay. Generell muss man überlegen, ob die Lage am Flughafen akzeptabel ist. Das Hotel ist zwar toll, aber doch etwas ab vom Schuss. Das Parken war außerdem ziemlich teuer im Hotel.
6 Sonnen für dieses super 4-Sterne Hotel!! Das Hotel liegt wie der Name schon sagt direkt gegenüber des Hamburger Airports! Aber trotz der Nähe zum Flughafen muss man hier keine Angst vor Lärm haben denn die Fenster sind gut isoliert außer einem leisen Brummen hört man gar nichts. Die Nähe zur S-Bahn ist auch super, die S1 fährt direkt unterhalb des Flughafens. Fahrzeit zur Stadt ca. 15 - 20 Min. Die Größe des Hotels ist auch gut - auf 5 Etagen. Das Hotel im Eingangsbereich ist in schönen Brauntönen gehalten und…
Sehr freundliches Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sauber und für unsere Zwcke ausreichend. Die Nähe zum Flughafen hat man nicht gespürt (sehr leise)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Meine Freundin und Ich haben hier zwei Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Das personal war freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet.
Eine S-Bahn Station befindet sich direkt am Hotel und man ist in einer knappen halben Stunde mitten in der Hamburger Altstadt.
Sehr modernes und sauberes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Besondere Angebote füe den Hotelparkplatz gibt es in Kombination mit einigen Übernachtungen.
In unserem Angebot war das vielfältige und schmackhafte Frühstück bereits im Preis enthalten - sehr empfehlenswert.
Internationale Gäste, viel Kurzzeitgäste mit dem Plan zum Weiterflug.
WiFi inclusive.
Als Übernachtungsmöglichkeit für je 1 Nacht vor dem Abflug und nach der Rückkehr sehr zu empfehlen. Aus Zeitgründen konnte der Spa-Bereich diesmal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Übernachtung bei einem frühen Flug
wir haben eine Übernachtung im Radisson gebucht,
am nächsten ging früh unser Flug in den Urlaub,
wir haben dadurch eine sehr frühe Anreise in der Nacht zum Flughafen gespart.
Für diesen Zweck ein mehr als ideales Hotel.
Vom Hotel nur über die Brücke direkt in das Flughafengebäude (keine 100m).
Wir haben diese Übernachtungsmöglichkeit schon mehrmals gewählt und
werden es für frühe Flüge immer wieder machen!
Perfekt für den Vorabend Check-In und danach entspannt dem Abflug am nächsten Morgen entgegensehen.
Ohne Probleme wurde bei mir ein Zimmerwechsel vorgenommen, da das erste Zimmer trotz bestmöglicher Reinigung leicht nach Zigarettenrauch roch.
Dieses Hotel kann ich nach mehrmaligem Besuch ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Abflughalle ist nur ca. 150m entfernt auf der anderen Straßenseite.
Ein super Hotel, wenn nicht die Parkplätze wären . Da dieses keine Hoteleigenen Parkplätze sind, und die Flughafenparkplätze genutzt werden müssen. Da war das Parken (24,-€ pro Tag ) fast so teuer wie das Hotel selbst. Eine Ermäßigung wäre hier wünschenswert. Hier mus dringend nachgebessert werden.
mfG A. Schlosser