Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel am Airport
Neues u. modernes Hotel. 4 Sterne berechtigt. Sehr schöne Zimmer Sehr gut für Flugreisen, ungeeignet für eine Städtetour da zu weit außerhalb. Das Einzige was uns gestört hat war die nicht aufgeräumte Minibar (Essensreste von unseren Vorgängern).
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Aufenthalt an Silvester
Sehr schöner Aufenthalt an Silvester. Direkt am Flughafen, ca. 5 Minuten vom Gepäckband zum Hotel. S-Bahn ist sofort zu erreichen. Vom Fluglärm hört man in den Zimmern nichts. Das Hotel ist noch sehr neu und erfüllt alle Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut spitze!
Super Modernes Sauberes Hotel, tolle Zimmer
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gepflegtes / schönes Hotel, sehr freundlich
Das Hotel ist direkt neben dem Flughafen. Somit für Spätankommer oder Frühabreiser perfekt. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, man fühlt sich gleich zu Hause. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Einrichtung modern, aber nicht kalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Echt super, da würden wir wieder übernachten
Ein wirklich super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war einfach top. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über Extras wie z.B. einen kostenlosen Safe, Wasserkocher, Bügeleisen, kostenloses W-Lan, einen Riesenduschkopf usw. Alles war sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Bei Frühstück wussten wir nicht, wo wir anfangen sollten, weil die Auswahl sehr groß war. Und es hat sehr gut geschmeckt. Nachts hat man überhaupt nicht gemerkt, dass man direkt am Flughafen ist - das Hotel ist…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Hotel direkt am Flughafen
Wir waren für 2 Nächte in diesem Klasse Hotel. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und es wirkte noch alles recht neu. Die Zimmeranzahl beträgt 266. Wir hatten ein Standard-Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit war ein breit gefächerte Gästestruktur jeglicher Alterklasse vertreten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Airporthotel
Schönes neues Airporthotel, wie der name schon sagt. Superlage man bekommt vom Flugbetrieb nichts mit. Parkpläzte in ausreichender Zahl vorhanden. Freundlicher Empfang mit zahlreichen Hinweisen. Mit Frühstück auf dem Zimmer für die jenigen die Früh abreisen müssen. Bestellung einfach an der Tür aushängen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel!
Wir haben anfang september "könig der löwen" in Hamburg besucht und haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Es ist auf jeden Fall weiter zu emphelen,sehr modern ausgestatten ,sauber und sehr freundliches Personal.das zimmer ist sehr schön und gross.dafür wurde im badezimmer mit der fläche gesparrt.keine bademäntel und badeschuhe im zimmer vorhanden. und parkgebühren extrem hoch: 22 euro pro 24 stunden.Viele Geschäftsmänner im hotel.schöne atmosphäre!!! daniela
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel am Flughafen
Ruhiges schönes Hotel direkt am Hamburger Flughafen. Ideal, wenn man ab Hamburg fliegt. Das Hotel liegt direkt neben dem Terminal, in 5 Minuten ist man am Check In. Sehr freundliches Personal.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen immerwieder gern hierher.
Wir fahren einmal im Jahr nach Hamburg und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage ! Die Aussicht von den Zimmern sind grandios. Die Innenarchitektur und das Interieur lädt zum staunen ein Trotz der Größe des Hotel sehr ruhige Zimmer. Lediglich die Frühstückspreise sind zu hoch, wenn man kein Kampfesser ist. Aber sonst, alles Perfekt. Ein Parkahaus im Keller, wird via Visa bezahlt, völlig komplikationsfrei, was will man mehr ?