Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Radisson Blu - Hamburg
Perfekter Aufenthalt, sehr gute Parkmöglichkeiten bei PKW-Anreise, direkt am Bahnhof, aber trotzdem kein Lärm beim geschlossenen Fenster.
Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Optimales Haus für Hamburg Aufenthalt
ausgezeichnetes Haus , direkt am Konferenz Zentrum CCH und am Bahnhof Dammtor, Taxistandplatz vor Hotel, Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Bar, gutes Restaurant, schöne Zimmer, sensationelle Aussicht über Hamburg, Haus der 1. Wahl für Hamburg
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Standardhaus, ca 10 Min fußläufig City
Das Hotel ist okay, liegt in Planten un Blohmen und in ca 10 Gehminuten ist man in der City, nebenan ist der Bahnhof, mit der U-Bahn gehts sicher auch noch schneller. Auf mich macht das Hotel immer einen etwa frustrierenden Eindruck und ich bin nicht wirklich gerne dort. Aber es ist ok für 1-2 Nächte. Sauberkeit, Sicherheit, alles ist gegeben. Kein Zweifel. Möchte meine privaten Empfindlichkeiten nicht austoben, kann das Hotel aber durchaus empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Städtehotel :-)
Das Hotel hat 26 Stockwerke und dementsprechend viele Zimmer. Es war total gepflegt.Wlan war inklusive, wir hatten mit Frühstück gebucht. Überwiegend wurde das Hotel von Geschäftsreisen genutzt, aber auch ein paar Familien / Pärchen fanden sich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
bester kurzurlaub
super hotel. bestes frühstück, war alles dabei für jedermann. sehr sauber! freundliches personal. immer wieder eine reise wert. hatten einen wunderschönen urlaub.
Tanya(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Stadthotel
Top Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung an U-und S Bahn, lecker Frühstück es fehlt an nichts. Super Preis-Qualitäts verhältnis
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gut!
Das Radisson Blu Hamburg hat eine tolle Lage und die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten eine tolle Aussicht auf Hamburg. Das Restaurant und die Bar sind top in Qualität und Geschmack. Preise sind leider etwas zu hoch...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Kann niicht mecker hat alles gepasst super Zimmer mit Ausblick über Hamburg. Super Personal, leckeres Frühstück, super zum Ausgehen gute Anbindung an das Öffentliche Netz. Wie gesagt kann ich nur empfehlen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zu empfehlen - jedoch mit abstrichen
Das Zimmer war sehr hellhörig. Man hörte jeden Schritt vom Zimmer über mir. Das war sehr störend. Ebenso der sehr hohe Preis für das Frühstück: 26 Euro. Ich hatte ohne gebucht. Das Essen im Restaurant ist eher hochpreisig und sein Geld nicht Wert. Die Pizza war geschmacklich unterdurchschnittlich. Positiv zu erwähnen ist die schnelle Wlan Verbindung. Auch der Sky-Zugang. Das Zimmer ist auch sehr schön eingerichtet (modern). In Summe für mich eine knappe Weiterempfehlung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Zimmer und super Lage!
Eigentlich ist es ja ein ganz ordentliches Business-Hotel mit guter Ausstattung und in super Lage. Aber ein paar Dinge nerven total: zum einen ist die Rezeption mit den einzeln stehenden Arbeitsplätzen kundenunfreundlich, chaotisch und eng und das Personal teilweise gestresst und überfordert. Zweitens hat man es im Konferenzbereich (Raum Sydney) nicht geschafft, eine einigermaßen annehmbare Temperatur einzustellen, so dass man sich weitgehend wie in einer Sauna gefühlt hat. Und drittens ist das Parkhaus extrem…