Lino(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verkehrsgünstig, modern, wahre Größe
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Hamburg Dammtor und ist somit perfekt an den Nah- und Fernverkehr angebunden. Ich empfehle jedem möglichst ein Upgrade beim Check in, wenn möglich, dazu zu buchen. Das führt dazu, dass man ein Zimmer in einer hohen Etage bekommt, mit traumhaften Blick über Hamburg. Frühstück und Wellness-Bereich können sich ebenfalls sehen lassen. Direkte Anbindung zu einem angrenzenden Park besteht ebenso.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel. Das einzige, was ich bemängeln würde ist, das es sehr stark zieht, wenn man das Fenster auf hat und zusätzlich ein Zimmer an den Aufzügen hat. Die Dichtungsgummis an der Tür müssten evtl. mal ausgetauscht werden!!! Insgesamt aber zu empfehlen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Flughafenhotel
Schönes Hotel direkt am Hamburger Flughafen.Bei einem frühen Flug super zum übernachten. Sind nur 200m zum Terminal. Im Hotel gratis Kaffe zum selber holen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel in ruhiger Lage
ein empfehlenswertes Hotel mit super Service, ruhig gelegen mit Top-Ausflugszielen, mit guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Hotel zentral in Hamburg
Top-Hotel zentral in Hamburg direkt am Dammtorbahnhof gelegen. Perfekte Zimmer. CinemaxX-Kino in unmittelbarer Nähe. Gänsemarkt und Jungfernstieg sind ebenfalls nah. Planten & Blomen lädt zum Spaziergang ein.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Total in Ordnung , Frühstück fantastisch
Wir hatten das Business class Zimmer für 2 Nächte gebucht. Zwischen meinen Kissen waren zwei Schwarze haare, ebenso in der Badewanne. Nach mehreren versuchen funktionierte unser Fernseher nicht, durch einen Anruf an der Rezeption machte sich wenig später ein Techniker an das Problem und behob es rasch. Die Minibar hat nachts angefangen zu "klopfen". An manchen Stellen im Zimmer hätte mehr staub gewischt werden können. Ein großer Pluspunkt ist das Frühstück, es ist sehr reichhaltig und mit vielen frischen…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage direkt mit einer S-Bahn Station vor der Tür. Des Weiteren befindet sich direkt vor dem Hotel ein sehr schön angelegter Park (Planten un Bloomen). Das Personal des Hotels trat stets sehr freundlich auf. Das Hotel machte im Ganzen einen sehr gepflegten Eindruck.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Das Hotel ist aufgrund seiner Höhe schon sehr beeindruckend. Die Empfangshalle ist leider etwas duster geraten, so dass man sich nach dem Eintreten erst an die geringe Helligkeit gewöhnen muss. Aber ansonsten ist alles sehr ordentlich. Gut fand ich z.B. , dass es vier Aufzüge gibt und man schnell in sein Stockwerk kommt. Wir hatten ein Zimmer im 24. Stock mit grandioser Aussicht über Hamburg. Das Zimmer wure jeden Tag vom Service äußerst sauber gemacht. Das Personal war sehr um uns bemüht und ließ es nicht an…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich und sauber alles. Großes Zimmer mit schönem Ausblick, üppiges Frühstück, super Verkehrsanbindung. Checkin war sogar morgens um 10 Uhr schön möglich!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ich bin häufiger Gast im Radisson. Erster Vorteil des Hotels ist die direkte Lage am Bahnhof Dammtor - wer also mit dem ICE anreist, kann direkt aus dem Bahnhof zum Hotel laufen und legt dabei maixmal 200 Meter zurück. Grundsätzlich angemessene Austattung. Die Zimmer sind geräumig und auf den oberen Etagen hat man einen tollen Ausblick. Einzig aufpassen sollte man, dass man ein Zimmer nicht zu nah an den Fahrstühlen erhält, diese sind mitunter doch recht lauf. Frühstück ist gut, bei hoher Buchungslage wird…