Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kann ich nur jedem empfehlen. Einfach super. Personal sehr proffessionell und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Städtereisen perfektes Hotel
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städterese nach Hamburg. Zentral und schön im Park gelegen ist ein perfekter Sightseeingstart gegeben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine gute Empfehlung
Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist eine ausgezeichnete Empfehlung für Geschäfts- und Städtereisen. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels.
19.05. - 17.07.262 ERW
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
BEST HOTEL EVER in Hamburg
Absolut empfehlenswertes TOP Hotel, TOP zentrale Lage, für Hamburg äußerst ruhig, exzellenter Überblick über Hamburg, tolle Infrastruktur und der traumhafte Park vor dem Hotel......sofern ich wieder in Hamburg bin werde ich 100% wieder im Radisson BLU buchen !!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businessübernachtung
Ich habe hier im Rahmen eines Kongresses übernachtet und mich sehr wohl gefühlt, für die Freizeitaktivitäten, Pool usw. war keine Zeit. Das Speiseangebot der angeschlossenen Restaurants war sehr abwechslungsreich.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage mit herrlichem Ausblick
Glücklicherweise hatte ich ein Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Alster. Direkt am Bahnhof gelegen und nur wenige Minuten von Kino, Restaurants, Alster und Innenstadt gelegen. Superschöne und gemütliche Zimmer. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für ein Städtetrip in Hamburg. U-Bahn Station direkt am Hotel. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes und modernes Hotel in Hamburg. Das Stadtzentrum, Hafen sowie die Reeperbahn sind bequem per Fuss zu erreichen. Ansonsten ist gleich ein Bahnhof beim Hotel. Schöne Zimmer mit super Ausblick.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Edles Hotel mit tollem Service
Von Anfang an absolut zuvorkommendes, freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffett. Tolle vekehrsgünstige Lage.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Städtehotel, siehe Beschreibung!
Schönes Hotel mit Restaurant, Lounge, kleinen Fitness-Wellnessbereich. Es gibt ja unterschiedliche Zimmerkategorien, wir hatten ein Standardzimmer. Für uns war das Zimmer von der Größe her ausreichend, vor allem für einen Städtetrip. Das Bad ist für korpulentere Menschen sehr beschränkt und auch nicht behindertengerecht, hier müsste man wahrscheinlich eine andere Zimmerkategorie wählen. Die Sauberkeit war an sich gut, jedoch war auf dem schwarzen Fernsehschrank sehr viel Staub, wir haben diesen selbst…