Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Städtereisen
Das Radisson liegt verkehrstechnisch sehr zentral, direkt neben Dammtorbahnhof, S-und U-Bahn. Zur Aussenalster für Jogger nur ein paar hundert Meter. Zur Innenstadt kann man bequem laufen, Direkt am Hotel liegt ein schöner Park, wo man entspannt spazieren gehen , bzw an ruhigen Wasserteichen sich mental entspannt in einen dort aufgestellten Holzstuhl setzen kann.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Stadthotel in guter Lage
556 Zimmer, Größe war ausreichend und sauber, freies W-Lan, Altersdurchschnitt ca. 40?, viele Geschäftsreisende
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hamburg- meine Perle
Wir waren 2 Nächte im Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Super Frühstück und schöner Ausblick von der obersten Etage. Sehr empfehlenswert!
22.05. - 20.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Tolle Aussicht auf Hamburg! Nettes und freundliches Personal, sauberes Zimmer, Frühstück ok, super Lage am Park und wenige Minuten zum shoppen. Auch sehr zu empfehlen die Bar unten: The Room! Angenehmer Wellnessbereich mit kompetenter Spa Leitung und Kosmetik. Leider zeitweise etwas laut im Ruheraum, wo sich Hotel Mitarbeiter (?) unterhalten die dort wohl auch Pause machen. Es könnten auch ein paar mehr Sportgeräte aufgestellt werden : )
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Fantastischer Ausblick und eine super Lage!
Das Hotel hat eine super Lage. Rin fantastischer Ausblick vom Zimmer im 20. Stock. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage: man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Jungfernstieg. Die Zimmer sind modern und sauber, Fitnessbereich mit Sauna und Dampfbad sind auch absolut ok! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frühstück für ein 4 Sterne Haus inakzeptabel
Das man sich beim Frühstücken anstellen muss ( 10 min. ),bis man einen Platz zugewiesen bekommt ist in einem 4 Sterne Hotel inakzeptabel. Desweiteren waren Speisen vergriffen und wurden spät wieder aufgefüllt.Der Kaffee in den Kannen war nicht, sagen wirs mal höflich, nach meinem Geschmack, der aus dem Automaten ging. Es waren auch keine kleinen Schälchen für Honig und Marmelade vorhanden, ich hab mir mit Espressotassen geholfen, was nicht Sinn der Sache ist. Desweiteren fehlte mir ein Behälter wo man seinen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
Gutes Stadthotel mitten in der Stadt. Das Hotel ist mit dem Kongresscenter verbunden und liegt direkt am Bahnhof Dammtor. Die Innenstadt ist einfach und schnell erreichbar. Damit sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantauswahl. Die Zimmer sind modern und neu. Das Bad ist z.T. recht eng und verwinkelt. Das Frühstücksbuffet ist im großen Restaurant und etwas voll. Am Buffet drängelt man sich und manchmal sind Speisen aus. Ebenso ist es an der Rezeption etwas voller, da viele Touristen Nachfragen haben oder…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Ausblick
Perfekt für einen Geschäfts- oder Städtetrip nach Hamburg. Direkt am Bahnhof Dammtor sehr gut zu erreichen, toller Ausblick aus den modernen und sauberen Zimmern und gutes Frühstück. Sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out hatten sich allerdings leider recht lange Schlangen an der Rezeption gebildet, was ein bisschen nervig war.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes und zentrales Hotel in Hamburg
Tolle Zimmer, ein Super Ausblick aus den oberen Etagen auf die Stadt und den Hafen. Die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand. Die Prozesse im Hotel sind leider schlecht organisiert. Viele Absprachen für unsere Veranstaltung wurden nicht eingehalten.