Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EIn tolles Hotel mit Mini-Schwächen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selten in einem Hotelbett so gut (kuschelig) geschlafen, wie in diesem. Unser Zimmer in der 10. Etage war sehr sauber und schön. Einzig das Bad hätte insgesamt etwas sauberer bzw. "besser in Schuss" sein können. Die Türrahmen waren in Bodennähe rostig und die Wanne war im Innenbereich bereits stark beansprucht. Auch die Fugen hätten für den Gesamteindruck besser sein können. Aber das ist ggf. auch klagen auf hohem Niveau. Die Übrigen Hotel- und Zimmerbereiche war prima und auch…
Ruben (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Leider kein SKY auf dem Zimmer oder im Hotel
Gutes Hotel, freundliches und nettes Personal. Leider war der TV Genuss eher schlecht, da kein SKY oder ausländische Sender ORF, Schweiz etc
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel mit guter Aussicht - praktische Lage
Ein sehr gutes Stadthotel (Lage praktisch - Einrichtung und Service prima), es gibt zwei Sachen die nicht so 100% funktionieren - das Auffüllen beim Frühstück dauert manchmal bei einzelenen Gerichten lang und es sind für meinen Geschmack zu wenig Handtücher im Zimmer (2 pro Person) Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
19.05. - 17.07.262 ERW
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrales Hotel an der Messe
Das Radisson Blu Hamburg liegt direkt am Bahnhof Dammtor und an der Hamburger Messe. Mit diesem Startpunkt lassen sich viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß erkunden. Ein Zimmer in den höheren Stockwerken bietet einen tollen Ausblick über Hamburg. Für eine Städtereise ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Service, neue Zimmer - toll!
Unser erster Besuch im Radisson Hamburg. Das Hotel hat uns gleich sehr gut gefallen - wir hatten direkt ein Zimmer auf der 15. Etage mit Blick auf die Alster bekommen (wo abends Feuerwerk war). Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Wir haben einen Late-Check-Out bis 15 Uhr bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit tollem Blick "von oben"
Tolles Hotel für Städtetour. Insbesondere bei Anfahrt mit der Bahn bis Bahnhof Dammtor. Verkehrsanbindung sehr gut. Aber auch zu Fuß kann man HH gut erkunden. Zimmer im modernen Stil eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Frühstück sehr gut, allerdings sehr teuer, wenn es nicht includiert ist. Besonders hervorzuheben ist der Blick "von oben", insbesondere, wenn man den Alsterblick hat. Durch den benachbarten Park Planten und Blomen ist man sehr…
Robin & Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Städtetrip ideal
Hotel ist für einen Städtetrip ideal, da man auch gut zu Fuß in die City, Hafen, Landungsbrücken... laufen kann. Durch den angrenzenden Park, wo sich auch ein großer Spielplatz befindet, ist für die Kinder auch was dabei.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Sehr zu empfehlendes Hotel. Lage top. Verkehrsanbindung top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sind etwas klein, aber da kann man sehr gut drüber hinwegschauen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Business-Hotel
Nutze dieses Hotel, sofern Zimmer verfügbar, für meine dienstlichen Aufenthalten in Hamburg. Die Zimmer sind modern und eher gehoben eingerichtet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014