Ideales Hotel für eine Städtereise. Direkt am Botanischen Garten gelegen und nur wenige Schritte von der U1 entfernt.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Dammtor Bhf und an Planten un Blomen. Wenn man das Zimmer in der richtigen Lage hat, ist der Blick wunderschön über Hamburgs Türme bis zur Elbphilharmonie. Wehe, man landet auf der anderen Seitre zum Bahnhof hin...
Das Bad ist von der Ausstattung her sehr verbesserungsbedürftig, allenfalls 3-Sterne- kein funktionierender Föhn, kein Bademantel, nicht ausreichend Duschlotion, schlecht zu bedienender Wasserhahn in der rutschigen Dusche- Unfallgefahr!
Gutes Hotel für Städtetrips - vieles ist zu Fuß erreichbar - Bahnhof und Bus vor der Haustür !
Schöne geräumige Zimmer - Service unaufdringlich aber gut!
Wir hatten ein sehr langes Wochenende in Hamburg gebucht und wegen der günstigen Lage das Radisson gewählt.
Wir wohnten im 12Stock und haben trotzdem die U-Bahn gehört die direkt am Hotel fährt. Das gesamte Hotel wirkt etwas "angestaubt". Es ist nicht alles so sauber wie man es sich wünscht und die Abnutzung ist schon zu sehen. Unser Waschbecken hatte z.B. Sprünge. Das Hotel ist ein Hotel für Geschäftsreisende, eine Nacht und so.
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Nicht nur weil es zu teuer ist. Der…
War schon besser .... aber nach wie vor ordentlich
Das Radisson Blu Hotel am Dammtor in Hamburg ist ein ordentliches 4* Hotel mit guter Lage und ist primär auf Business Kunden spezialisiert.
Leider hat man sich etwas in den letzten Jahren auf den Erfolg ausgeruht - insbesondere Service im Front Office war doch sehr mau dieses Mal, ich erwarte schon daß das vom Club Carlsson vorgegebene Upgrade dann auch eingehalten wird wenn man es bei der Buchung Tage vorher explizit erwähnt hat. Auch sonstige "Annehmlichkeiten" für die CC Stammgäste unterblieben völlig.
ich war aus geschäftlichen gründen hier und konnte super entspannen und auch die zentrale Lage war super !
ich würde jederzeit wieder dort einchecken !
Waren zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Hatten den Wunsch ein Zimmer mit Ausblick auf Außen-und Binnenalster zu bekommen. Wunsch wurde durch das überaus kompetente und freundliche Personal an der Rezeption erfüllt. Zur großen Freude handelte es sich sogar um ein Businesszimmer in der 24. Etage mit grandioser Aussicht auf die Stadt. Zimmer wurde uns ohne weiteren Aufpreis zur Verfügung gestellt. Frühstücksbuffet ebenfalls 1a. Auch dort freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben unseren Aufenthalt im…