Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel mit Super Service!
Super Hotel, trotz hoher Besucherzahl super Ablauf an der Rezeption und super Ausblick aus dem 21. Stock! Parkhausanbindung klasse!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Kurzurlaub in Hamburg
Unser Kurzurlaub in Hamburg war wunderbar. Das Hotel war prima - sehr schönes Zimmer im 19. Stock mit einem herrlichen Blick auf die Alster, superschneller Fahrstuhl. Unser Zimmer war direkt neben dem Fahrstuhl, der aber so leise war, dass wir uns nicht gestört fühlten. Nebenan war gleich der Park "Planten und Bloomen" - wunderbar zum entspannen. Wir waren in Hamburg, um die IGS zu besuchen. Sehr gute Anbindung, da der Bahnhof direkt vor dem Hotel liegt. Auch die IGS war eine Reise wert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel super Lage Personal kompetent und sehr freundlich das ganze sehr zu empfehlen alles sauber vom Zimmer über Bad und alles andere Frühstück sehr gute Auswahl
22.05. - 20.07.262 ERW
Angela(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Radisson Blu
Das Hotel ist sehr etwas ausserhalb und deshalb sehr ruhig. Trotzdem gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel für Städtetrip
Hotel in bestmöglicher Lage für einen Städtetrip. Sightseeing Bus hält direkt beim Hotel! Eigentlich alles in der Stadt zu Fuß erreichbar, und in 30 Minuten mit den Öffis zum Flughafen! Alles bestens! Super Frühstück! Allein die Internetverbindung war zeitweise immer wieder mal unterbrochen.
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Städtereise mit Erholungswert
Tolle Lage, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel bzw. Anbindung an den Flughafen. Ideale Nähe sowohl zur City als auch zu erholsamen Grünanlagen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit schönem Park in unmittelbarer Nähe
Die Atmosphäre im Rezeptionsbereich ist sehr düster, ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Personal war sehr freundlich und kompetent.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Hotel für eine Städtereise
Nettes Hotel direkt neben der Sbahn Station Dammtor. Der Wellness Bereich ist etwas enttäuschend. Die Sauna ist zwar sehr groß dafür der Ruheraum nicht erholsam. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zweckmäßiges Hotel mit toller Verkehrsanbindung
Das Hotel ist weithin sichtbar mit seinen vielen Etagen, die komplett verglast sind und so weithin leuchten. So ist es praktisch ein Leuchtturm über Hamburg. Durch die Anbindung an den Bahnhof Dammtor kann man praktisch mit dem ICE vorfahren. Ebenso sind dadurch auch ständig Taxen in großer Zahl vorhanden. Sozusagen Wand an Wand ist das Hotel mit dem CCH verbunden, dem Kongreßcenter Hamburg. Dadurch kann es sicher etwas unruhig werden, wenn hier ein Kongreß tobt. Ebenso kann man aber auch das Parkhaus des CCH…
Schnee75(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel für Geschäftsbesuch
Ein Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in tadellosem Zustand. Wir waren mit unserer Firma zum Kick-off dort. Das Essen war super und auch abends könnte man zu Fuß in die Altstadt. Sehr zu empfehlen.