Verkehrsgünstig top gelegen; liegt am ICE-/S-Bahnhof (was man auch hört, aber durchschnittlich geräuschempfindl. Gäste sollten kein Problem haben) , U-Bahn ist auch nicht weit; Innennstadt, Binnen- und Außenalster problemlos zu Fuß zu erreichen; Zimmer und Frühstück sind top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Hotel in Hamburg
Tolles Hotelzimmer in Hamburg, da wir nur eine Nacht dort waren und auch dann unterwegs waren kann ich nur wenig zum hotel sagen, aber das zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer war nicht ganz so groß und mit zwei Leuten schwer gleichzeitig zu benutzen! Das Bett war riesig groß und man hätte bestimmt locker zu viert drin schlafen können!
Das Hotel befindet sich in einem absoluten Top-Zustand.
Verkehrsanbindung an S-Bahn und Bus, in weniger als einer Minute Fußweg.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet saubere und modern eingerichtete Zimmer :)
Wir hatten ein Zimmer in der 18.ten Etage und einen super Ausblick :)
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen :)
Zentral gelegenes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bahnhof Dammtor). Interieur zeitgemäß und sehr modern gestaltet.
Für alle Städtereisenden: Empfehlenswert ist die Hamburg Card: Damit kann man im HVV Großbereich sämtliche öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Ab 2 Personen lohnt sich bereits die Gruppenkarte (Gilt für 5 Personen): 39 € für 3 Tage.
Ich war im Frühjahr diesen Jahres zu einer 4-tägigen Schulung im Radisson Blu. Die Zimmer sind geräumig und komfortable eingerichtet. Leider wurde mir in der ersten Nacht ein Zimmer nahe den Liften zugeteilt. Mir wurde bereits bei meiner Ankunft gesagt, dass es sein könnte, dass der Lift zu hören sei. Da das Hotel ausgebucht war und ich erst spät Abends ankam, stand leider kein anderes Zimmer mehr zur Verfügung. Tatsächlich waren die Lifte gut zu hören, sodass ich in meiner ersten Nacht nur wenig Schlaf bekommen…
Für einen Städtetrip ist das Radisson Blue am Dammtor-Bahnhof optimal. Man ist schnell in der City und hat von den oberen Etagen einen grandiosen Ausblick über Hamburg.
Zimmer zu laut und hellhörig, Frühstücksangebot nicht umfangreich, Frühstücksbereich zu klein.
Zimmer klein.
Das Hotel entspricht nicht der 4 Sterne Kategorie
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Gute Übernachtungsmöglichkeit und Startpunkt für eine Städtereise. Verkehrsanbindung ist günstig. Personal immer freundlich und hilfsbereit, auch nach einer Reklamation.