Valentin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top für einen Städtetrip!
Da es mir aufgrund der im Internet kursierenden Bewertungen ziemlich schwierig fiel in Hamburg ein Hotel zu finden, buchte ich das Radisson Blu. Die Verkehrsanbindung ist ideal, sehr nah zur Innenstadt sowie zur den öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz der großen Straßen und der Bahn in der direkten Umgebung ist es im Turm relativ ruhig. Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für einen Städtetrip mit eher größerem Budget auf jeden Fall zu empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ausgezeichnet
War während einer 5 tägigen Geschäftsreise in einem Business Zimmer untergebracht, vom Check In zum Zimmer, Personal, Frühstück und Mittagessen, check out hat alles wunderbar gepasst. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Bettina Ölifanta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Guter Durchschnitt bis gut
Guter Durchschnitt bis sehr gut ist mein Gesamtfazit. Ein normales Vier-Sterne-Haus aus meiner Sicht. Recht groß, immer gut gebucht, internationale Gäste. Service unaufregend, freundlich, kompetent und zuvorkommend. Essen geht so bis gut. Zimmergröße und Bad in Ordnung.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Solides Stadthotel in guter Lage
Haben nur eine Nacht im Hotel verbracht wegen eines Termines in Hamburg. Dafür war es vollkommen ausreichend. Freizeitangebot und Gastronomie haben wir nicht genutzt. Würden das Hootel wieder wählen.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut bis Sehr gut
Ein sehr großes Haus, beim Bahnhof Dammtor und in der Nähe eines Parkes. Sicher keine schlechte Wahl für Hamburg. Ich komme gerne wieder, auch weil das Personal kompetent und freundlich war. Achtung - das Essen ist nur Mittelmaß!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehme Tage in Hamburg
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Dammtor, was im Zimmer aber nicht zu hören ist. Die innenstadt ist sehr schnell zu erreichen. Das Zimmer in der 22. Etage war sehr groß und gut ausgestattet. Ein Flat-Fernseher, kostenloser Safe, kostenloses Internet, Kaffeekocher, Bügeleisen-Bügelbrett machen den Aufenthalt sehr angenehm. Auch das Badezimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Spieleier und Omelett wurden frisch gemacht. Ein Dank gilt dem überaus freundlichen Personal…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Ideal für die Anfahrt per Bahn (ca. 100m vom Bahnhof Dammtor entfernt). Wellness- und Fitness-Bereich. Tolles Frühstück.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Preis + Lage ist das Hotel sehr zu empfehlen
Preis/Leistung stimmt, Lage ist bestens, Geschäfte und gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Empfehlenswert
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Jederzeit weiter zu empfehlen. Gesonderte Wünsche wurden erfüllt. Einziger Kritikpunkt, Abfluss der Dusche sehr schlecht, bei zu langem Duschen läuft das Wasser ins Bad.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrale Lage und standardisierter Service
Das Radisson am Dammtor ist unsere erste Wahl für Wochenenden in Hamburg. Es liegt sehr zentral, so dass man sowohl Innenstadt, Alster, Hafencity und Schanze in unter 15 Minuten erreichen kann. Ansonsten ist es ein Business Hotel auf gehobenem Niveau. Der Service ist standardisiert und gut. Es fehlt dadurch (verständlicherweise) der Charme. Die Aussicht aus dem Zimmer (idR Zimmer i. 20. Stock+) ist grandios und sehr zu empfehlen ist das Frühstück im Bett, welches vergleichsweise günstig ist. Nach einem…